IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fonction activé suite à un événement réalisé "pendant" une seconde!


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Fonction activé suite à un événement réalisé "pendant" une seconde!
    Salut,

    Voila, je voudrais savoir si il était possible en javascript de lancer l'execution d'une fonction après q'un évènement ait été vérifié pendant x secondes.

    En fait un peu comme la fonction setTimeout() mais à la différence de celle-ci, qui déclenche une fonction x temps APRES qu'un évènement ait eu lieu, je voudrais déclencher cette fonction si PENDANT x secondes l'évènement se vérifie.

    Exemple: une fonction se déclenche après un onmouseOver de 1 seconde sur un lien (et non pas une secondes après que le onmouseover ait eu lieu et que le pointeur de la souris est déjà loin du lien).

    Voila mon petit cas pratique... et merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    fais une différence de temps avec un onMouseout

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Eric Berger
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 346
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu2000
    fais une différence de temps avec un onMouseout
    Juste!

    Plus précisément, sur l'événement onmouseover, tu fais un setTimeout de 1 seconde et sur l'événement onMouseout, tu fais un clearTimout.

    Ca devrait produire exactement l'effet que tu souhaites avoir.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2006, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo