IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[RCP]Wizards et View


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre émérite Avatar de Cpt Anderson
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 624
    Points : 2 477
    Points
    2 477
    Par défaut [RCP]Wizards et View
    Bonjour à tous,

    voici mon petit souci du jour

    J'ai crée une vue dans laquelle j'ai mis un TableViewer. Cette vue apparait au lancement de l'application.
    J'ai ensuite crée un menu dans lequel j'appelle un wizard; à la methode performFinish de mon wizard, je voudrais remplir mon tableviewer. Je ne voudrais pas compliquer la chose mais j'utilise un setInput. Donc j'ai un truc du style

    tableviewer.setinput(monInput).

    Le probleme est que dans la methode performFinish de mon wizard, je ne connais pas mon tableviewer

    Comment puis je le recuperer ?

    Voici ce que j'ai tenté de faire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    IViewRegistry fWindow = PlatformUI.getWorkbench().getViewRegistry();	
    IViewDescriptor desc   = fWindow.find("L'ID_de_ma_vue");
    ViewWizard vz            =(ViewWizard)desc.createView();	
    TableViewer tableViewer = vz.getTableViewer();						
    tableViewer.setInput(inputs);
    Cette solution ne fonctionne pas car (ViewWizard)desc.createView() me crée une instance de ma vue...

    J'attends vos suggestions.
    Voici la méthode de mon chef:

    copy (DateTimeToStr(Now),7,4)+
    copy (DateTimeToStr(Now),4,2)+copy (DateTimeToStr(Now),1,2)+copy (DateTimeToStr(Now),12,2)+
    copy (DateTimeToStr(Now),15,2)+copy (DateTimeToStr(Now),18,2)

    Je lui ai dit que FormatDateTime irait surement mieux


  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 145
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Essai de passer par l'IViewReference.

    IWorkbenchPage.findViewReference(viewId).getView(restore)

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Cpt Anderson
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 624
    Points : 2 477
    Points
    2 477
    Par défaut
    Merci, ca fonctionne
    Voici la méthode de mon chef:

    copy (DateTimeToStr(Now),7,4)+
    copy (DateTimeToStr(Now),4,2)+copy (DateTimeToStr(Now),1,2)+copy (DateTimeToStr(Now),12,2)+
    copy (DateTimeToStr(Now),15,2)+copy (DateTimeToStr(Now),18,2)

    Je lui ai dit que FormatDateTime irait surement mieux


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RCP] Communication entre View et Dialog
    Par chiraz86 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2010, 12h44
  2. [RCP] Wizard perso
    Par Laph95 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/09/2006, 18h44
  3. Eclipse RCP Wizard
    Par gamel dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2006, 13h48
  4. [RCP] Action et View
    Par Jeannot dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/06/2006, 20h24
  5. [RCP]Positionner les view
    Par david06600 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2006, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo