IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] interactions entre deux WebUserControl


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [C#] interactions entre deux WebUserControl
    Bonjour,

    Est-il possible de faire intéragir deux WebUserControl entre eux?

    Je m'explique:

    J'ai deux webusercontrol sur une page:

    J'aimerai que lorsqu'une action est réalisée sur le premier, le contenu du second soit modifié.

    Par exemple (pour le principe):

    Sur le WebUserControl1, j'ai un simple bouton "Dis Bonjour"
    Sur le WebUserControl2, j'ai un label.

    J'aimerai maintenant que lorsque je clique sur le bouton du WebUserControl1, je puisse définir le texte du label du WebUserControl2 à "Bonjour".

    Merci d'avance pour vos renseignements.

    owtee

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui en passan par des délégués.

    L'idée c'est de créer un evènement public pour que tu puisses récupérer l'évènement sur ta page où se touve tes webusercontrol. Et dans cet évènement tu saisies une propriété public qui modifie ton label de ton deuxième webusercontrol.

  3. #3
    Membre actif Avatar de ccambier
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 256
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    bonjour,
    Est-ce qu'il ne risque pas d'avoir des problèmes de rafraichissement lors du postback?
    pcq j'ai déjà eu le cas que toute la page se rafraichit et donc perd l'état des données pour certains controls, mais je n'utilisais pas de délégué mais directement des propriétés!!!

Discussions similaires

  1. Interaction entre deux BD access
    Par Legarraudien dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/04/2008, 07h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2007, 17h08
  3. interaction entre deux dropdownlist
    Par ifrit 23 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2007, 13h48
  4. Interaction entre deux applications
    Par Josy dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2006, 12h27
  5. [VB .Net][Forms] Interaction entre deux forms
    Par plasticgoat dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2005, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo