IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Recherche sources Forum like PHPBB en java [FAQ]


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 288
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Recherche sources Forum like PHPBB en java
    Bonjour,

    Je suis à la recherche de sources d'un forum développé en java qui tournerait sur DB2 de préférence.
    Les standarts de mon entreprise étant Websphère et DB2 (full IBM), je ne peux donc pas utiliser les standarts genre PHPBB et autres.

    De plus, je n'ai pas non plus trop le temps pour me lancer dans le développement d'un forum ... je pense que cela doit d'ailleurs bien existé !

    Merci d'avance pour votre aide.

    ++

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    Un truc comme çà ??

    https://javabb.dev.java.net/

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 288
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Merci pour le lien !

    Je regarde et j'édite.

    ++

    Edit :

    Ca à l'air intérressant, je vais me pencher dessus !
    A tout hasard, quelqu'un l'a déjà utilisé ?
    Merci d'avance

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bienvenue sur le forum Interfaces Graphiques en Java - règles à respecter par tous
    Par christopheJ dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2009, 16h50
  2. [Fortran 90] Recherche de forums dédiés
    Par daelomin dans le forum Fortran
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2006, 21h51
  3. Recherche Source VB pour sauvegarde MS SQL
    Par Thomad dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2005, 10h42
  4. [Forum] Forum type PhpBB en J2EE
    Par Righetto Dominique dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2005, 14h33
  5. [LDAP] recherche dans differents container LDAP avec Java
    Par touinth dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo