IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modifier contenu Video :


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 92
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Modifier contenu Video :
    J'ai dans mon code une balise <embed> correctement initialiser.
    Lorsque je clic sur un lien, le src de ma balise est modifié. Seulement cette modification ne semble pas être prise en compte. Comment faire pour que lorsque je modifie la source de ma balise <embed>, celle-ci s'actualise, et uniquement celle-ci ?

    Cordialement Pierre

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Roromix
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 182
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Pour le lien tu fait comment ?

    Comme ca ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="javascript:document.IDDU EMBED.src='NOUVELLE URL'">CHANGER LA VIDEO</a>
    Ou sinon faut pê faire un appel de fonction avec les memees proprietes

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 92
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    je fais :
    document.getelementById("monElement").src="manouvelle source"

    la source ce met bien a jour mais pas la video...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    bonjour,

    je manipule très peu les balises embed. Mais pour moi il semblerait logique qu'après la mise à jour du lien, tu charges la nouvelle video (faire un "restart" ou quelque chose dans ce genre).

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 92
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    le truc c'est que je n'ai justement aucune idée du nom de la fonction à utiliser... j'ai fait quelques recherches et le peu d'indication que j'ai trouvé me renvoyais une jolie erreur javascript sous ie.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    j'ai trouvé ces liens :
    http://nte-serveur.univ-lyon1.fr/html1/video.html

    http://guide.ungi.net/plugins.htmtout en bas de la page il y un court paragraphe sur la video et les fonctions que l'on peut utiliser en Javascript.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 92
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    les controles fournis par ton second lien fonctionne bien, mais malheureusement cela ne permet pas de "réactualiser" la video :'( je suis en train de chercher comment faire...

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    tu peux peut-être faire autrement : tu peux insérer deux balises embed dans ton site, embed1 et embed2.

    -embed1 est paramètrée comme tu le souhaites.
    -embed2 est sur stop et cachée, style="display: none" ou si nécessaire place la dans un div sur lequel tu appliques cette propriété.

    -lors du clic sur le lien :
    • tu stoppes embed1 et tu la caches (display: none, là aussi si le display ne fonctionne pas sur embed1 place cette balise dans un div)
    • tu affiches embed2 et tu la charges (play ou reload)

Discussions similaires

  1. Requête SELECT modifier contenu champ
    Par bleu_ciel dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2006, 02h51
  2. Modifier contenu liste.
    Par Michel Hubert dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 16h45
  3. modification : Zone de liste modifiable -> contenu
    Par pimpmyride dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2006, 15h08
  4. [Vb] Modifier contenu d'un string
    Par Little-Freud dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 13h15
  5. Modifier contenu d'une iframe
    Par castaka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2005, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo