IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[Swing]Bug lors d'un clic droit


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 105
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [Swing]Bug lors d'un clic droit
    Bonjour à tous;
    J'ai développé une fenetre dans laquelle il y a une table de données, j'ai rajouté une option sur cette table avec un clic droit qui ouvre une fenetre optionnelle. Mon probleme quand je fais un clic droit sur ma table j'ouvre ma fenetre optionelle puis je passe à un autre programme, mais quand je reviens à ma fenetre le programme de ma table se bloque. Quelqu'un parmi vous a rencontré ce genre de problème. Sachant que quand j'ouvre ma fenetre optionnelle et je la ferme sans quitter ma table le programme fonctionne normalement.
    Merci pour votre contribution.




    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 95
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Peux-tu en dire plus sur ta fenêtre optionnelle ? C'est une fenêtre que tu as développé ? Une JDialog ? Est-elle modale ? Dans ce cas, précises-tu la fenêtre mère pour que ta fenêtre optionnelle soit toujours affichée en avant plan ?

    Pour le moment, je dirai qu'il y a de grande chances pour que ta fenêtre optionnelle soit modale (bloquante) et que tu n'aies pas précisé la fenêtre mère dans le constructeur (ils appellent ça owner dans la doc), ce qui fait que ta fenêtre optionnelle serait cachée par ta fenêtre mère.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 105
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Clic droit JDialog, JTable
    Mon écran principal est une table. Quand je fais un clic droit sur les entetes de la table, j'ouvre une fenetre(JDialog) dans laquelle j'insère deux tables, avec confirmation avant de fermer la fenetre(OK ou CANCEL).
    Quand j'ouvre ma fenetre JDialog, et je ferme ma fenetre avec un OK ou un Cancel, je n'ai aucun problème, mais par contre, quand je laisse ma JDialog ouverte et passeer à un autre programme pius revenir à ma fenetre, tout est bloqué, ma fenetre principale et am fenetre JDialog.
    Je cherche donc une solution qui ferait de sorte quand je quitte ma JDialog pour un autre programme puis je reviens à ma JDialog, la fenetre pricncipale ne soit pas bloquée.
    Merci à tous pour votre aide.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 174
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Salut,
    Il faut tout simplement que dans le constructeur de ta JDialog tu precises le parent ... je devine que tu as mis null ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    JDialog dialog = new JDialog(fenetrePrincipale, true);
    sylvain_2020

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 105
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci infiniment pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2005] Management studio se ferme lors de tout clic droit !
    Par JauB dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2014, 22h50
  2. Ajouter une action dans le menu lors d'un clic droit
    Par steackfrite dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2013, 10h07
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2013, 17h59
  4. Récupérer ligne+colonne lors d'un clic droit ?
    Par Jordel dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2011, 13h29
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 04/09/2006, 04h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo