IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

dev netbeans 5.5rc2 prod java 1.4


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 168
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut dev netbeans 5.5rc2 prod java 1.4
    Bonjour, tout est dans le titre je développe avec ntbeans 5.5rc2 et le jdk 1.5.
    Le pc qui va utiliser mon appli est en jre 1.4. Est ce que ça va fonctionner ? si non que faire? netbeans avec jdk 1.4 ?
    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par nutix2003
    Est ce que ça va fonctionner ?
    Si tu précises à Netbeans de compiler en 1.4, oui.
    Sinon, tu auras un message d'erreur.

    Citation Envoyé par nutix2003
    si non que faire? netbeans avec jdk 1.4 ?
    C'est ce que je fais.
    Tu installes un JDK 1.4, et tu précises dans les propriétés du projet que tu veux compiler avec lui.
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Attention que NB5.5 a lui besoin du JDK 5 pour tourner.
    C'est juste au niveau projet, que tu dis que tu vas utiliser le JDK 1.4.

    Vincent
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 168
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    J'ai sur le poste les 2 jdk (1.4 et 1.5) le 1.5 pour NetBeans et j'utilise le 1.4 pour le projet, ça fonctionne .
    Il a fallu que j'enléve les
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    .setAlwaysOnTop(true);
    Sinon ça marche
    Merci

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Un peu le même problème
    Salut!

    Moi j'ai ouvert une discussion pour un peu le même problème: http://www.developpez.net/forums/d82...developpement/

    En fait Netbeans génère du code automatiquement pour me créer une classe visuelle et il utilise je JDK 1.5 par défaut.
    Je voudrais compiler pour du JRE 1.4.

    Est-ce-que je n'ai pas d'autre choix que de nettoyer le code à la mano?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Jboss problème avec netbeans 6.0 et java EE 5
    Par Rahfaruto dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2008, 04h33
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2006, 08h37
  3. [NetBeans] Click droit en java
    Par Invité1 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2006, 19h24
  4. [NetBeans] Utilisation de NetBeans et initiation à JAVA
    Par diousekou dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2005, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo