IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C# 2.0] Comment faire communiquer une variable de la MasterPage a la ContentPage


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 291
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut [C# 2.0] Comment faire communiquer une variable de la MasterPage a la ContentPage
    Bonours
    C# ASPX Comment fait on , pour communiquer une variable de master page a la content page et inversement.
    Je cherche mais je ne trouve pas.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 141
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Je viens de tomber sur une expli Microsoft :
    Utilisation des pages maîtres ASP.NET par programme
    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/c8y19k6h.aspx.

    Il me semble que la partie Accès aux membres de la page maître apporte un début de réponse.

    Je ne m'attarde pas car je suis en galère sur un autre point

    Amicalement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire passer une variable en plus d'un formulaire
    Par frisouille12 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2009, 15h06
  2. Comment faire passé une variable php vers un lecteur flash ?
    Par jeanluc974 dans le forum Intégration
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2008, 13h16
  3. [JMeter]Comment faire suivre une variable ?
    Par cobios dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2007, 14h57
  4. [XSL FO]Comment faire évoluer une variable
    Par Little_flower dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 15h03
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 25/04/2006, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo