IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Bugzilla


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Konrad Florczak
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 242
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut Bugzilla
    Bonjour j'ai un souci de configuration avec Bugzilla et easyphp 1.8. Je pense que cela vient de mon fichier conf apache mais alors je vois pas ce qui merde et comment le réparer. J'ai reussi à configurer Bugzilla avec un serveur Apache seul en suivant ce lien http://www.bugzilla.org/docs/win32install.html mais la en le transposant sur http.conf d'apache c'est pas ca ...

    Bon voila comment j'ai fait mes dossiers :
    $path c c:\easyphp\www\

    /www/bugzilla/ mon rep bugzilla
    /www/mikezilla/ mon rep mikezilla
    c:\perl\bin\perl.exe c mon PERL

    et voici ma config de httpd.conf

    DocumentRoot "C:/easyphp/www"
    ...

    <Directory />
    Options FollowSymLinks Indexes ExecCGI
    AllowOverride All
    </Directory>
    ...


    # the C:\Program Files\Perl directory, the shebang line should be:

    #!c:/perl/bin/perl

    # Note you _must_not_ indent the actual shebang line, and it must be the
    # first line of the file. Of course, CGI processing must be enabled by
    # the appropriate ScriptAlias or Options ExecCGI directives for the files
    # or directory in question.

    ....

    AddHandler cgi-script .cgi

    ....

    # equivilant Unix behavior), uncomment the following directive:
    #
    ScriptInterpreterSource registry
    #
    # The directive above can be placed in individual <Directory> blocks or the

    ...

    Alias /bugzilla/ "C:/easyphp/www/bugzilla/"

    <Directory "C:/easyphp/www/bugzilla">
    Options Indexes MultiViews ExecCGI
    AllowOverride All
    Order allow,deny
    Allow from all
    </Directory>

    ....

    # Alias.
    #
    ScriptAlias /cgi-bin/ "C:/easyphp/cgi-bin/"

    #
    # "C:/easyphp/apache/cgi-bin" should be changed to whatever your ScriptAliased
    # CGI directory exists, if you have that configured.
    #
    <Directory "C:/easyphp/cgi-bin">
    AllowOverride None
    Options None
    Order allow,deny
    Allow from all
    </Directory>

    ...

    <IfModule mod_dir.c>
    DirectoryIndex index.html index.shtml index.wml index.pwml index.php index.php3 index.php4 index.cgi
    </IfModule>

    ...
    Et voici l'erreur que Apache me sort :


    [Thu Oct 19 14:26:29 2006] [error] [client 127.0.0.1] (2)No such file or directory: couldn't spawn child process: c:/easyphp/www/bugzilla/index.cgi
    Merci de votre coup de main. Je commence à désesperer. Tout marchait bien avec un Windows, Mysql, Apache et Perl installé séparement. Le fichier httpd a l'air bien bidouillé par easyphp et je me perds un peu. Si quelqu'un pourrait m'éguiller cela serait vraiment genial.

    Merci encore
    Avant de poster consultez la recherche avancée du forum
    N'oubliez pas le bouton

    Formation LaTeX et Outils Pratiques

    C'est ce que nous pensons déjà connaître qui nous empêche souvent d'apprendre.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 165
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai exactement le même problème, j'ai bien suivi les tutoriels mais ça ne résout pas le problème

    j'ai EasyPHP 1.8 et la derniere version de Bugzilla, le tout sous Windows XP SP2

Discussions similaires

  1. Mantis vs Bugzilla
    Par vberetti dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/11/2010, 21h58
  2. [Bugzilla] Installation sur SALOME_TMF
    Par maximatorus dans le forum Autres langages
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2007, 09h30
  3. fusionner des base de données Bugzilla
    Par Konrad Florczak dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2006, 13h44
  4. [Votre avis ] Gestionnaire de bugs ?? (mantis, bugzilla)
    Par __fabrice dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2006, 18h25
  5. Problème BUGZILLA ... PNG GD::IMAGE !!
    Par romulus dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo