IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

[c#] Impossible de créer le type


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre du Club Avatar de nemya
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 102
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [c#] Impossible de créer le type
    Salut,
    je suis un débutant en webservice, c'est ma première expérience
    j'ai codé un web service qui extracte des données d'une base de données et je l'ai ébergé sur un serveur IIS mais malheureusement cette erreur est affiché

    Erreur du serveur dans l'application '/'.
    --------------------------------------------------------------------------------

    Erreur d'analyse
    Description : Une erreur s'est produite au cours de l'analyse d'une ressource requise pour répondre à cette demande. Veuillez consulter ci-dessous les détails relatifs à l'erreur d'analyse en question, puis modifier votre fichier source de manière appropriée.

    Message d'erreur de l'analyseur: Impossible de créer le type 'Service'.

    Erreur source:

    Ligne 1 : <%@ WebService Language="C#" CodeBehind="~/App_Code/Service.cs" Class="Service" %>



    Fichier source : D:\PicoSoft\GCRM_Service\Service.asmx Ligne : 1


    --------------------------------------------------------------------------------
    Informations sur la version : Version Microsoft .NET Framework :1.1.4322.2032; Version ASP.NET :1.1.4322.2032
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Hichem Hbaieb
    Software Engineer
    Tadis
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Je vois pas trop j'ai exactement la même definition de Service.asmx mais avec le framework 2.0.

    Tu as bien tout mis dans ton repertoire virtuel... Je pense autrement que tu regarde au niveau des droits.

    Bon courage

  3. #3
    Membre averti Avatar de dacid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 064
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Oups, çacommence à dater...

    J'ai eu le même problème, et j'ai vu que c'est parce que j'avais viré le répertoire indiqué dans CodeBehind (App_Code/Service.cs pour toi).

    A première vue, il a besoin de tout... C'est dommage, on ne peut cacher les sources !
    David.

  4. #4
    Membre averti Avatar de max44410
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 426
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonsoir...

    Désolé de relancer le message, mais j'ai exactement la même erreur et je ne sais pas d'où ça peut venir ...

    voila l'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    Erreur du serveur dans l'application '/'.
    Erreur d'analyse
    Description : Une erreur s'est produite au cours de l'analyse d'une ressource requise pour répondre à cette demande. Veuillez consulter ci-dessous les détails relatifs à l'erreur d'analyse en question, puis modifier votre fichier source de manière appropriée.
     
    Message d'erreur de l'analyseur: Impossible de créer le type 'Test'.
     
    Erreur source:
     
    Ligne 1 :  <%@ WebService Language="C#" CodeBehind="~/App_Code/Test.cs" Class="Test" %>
     
     
    Fichier source : /WebService/service.asmx    Ligne : 1
     
    Informations sur la version : Version Microsoft .NET Framework :2.0.50727.42; Version ASP.NET :2.0.50727.210

    Test.cs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
     
    using System;
    using System.Web;
    using System.Web.Services;
    using System.Web.Services.Protocols;
     
    [WebService(Namespace = "http://tempuri.org/")]
    [WebServiceBinding(ConformsTo = WsiProfiles.BasicProfile1_1)]
    public class Test : System.Web.Services.WebService
    {
        public Test () {
     
            //Uncomment the following line if using designed components 
            //InitializeComponent(); 
        }
     
        [WebMethod]
        public bool Validate(String card, DateTime expDate)
        {
            if (expDate >= DateTime.Today)
            {
                int total = 0;
                int temp = 0;
                char[] ccDigits = card.ToCharArray();
     
                for (int i = 0; i < card.Length; i++)
                {
                    if (((i + 1) % 2) == 0)
                    {
                        total += int.Parse(ccDigits[i].ToString());
                    }
                    else
                    {
                        temp = int.Parse(ccDigits[i].ToString()) * 2;
                        if (temp > 9)
                        {
                            temp = (int)temp - 9;
                        }
                        total += temp;
                    }
                }
                if ((total % 10) == 0)
                {
                    return true;
                }
                else
                {
                    return false;
                }
            }
            else
            {
                return false;
            }
        }
     
        public string HelloWorld() {
            return "Hello World";
        }  
    }
    Service.asmx :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%@ WebService Language="C#" CodeBehind="~/App_Code/Test.cs" Class="Test" %>
    Merci de votre aide ...

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 234
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    J'ai eu ce problème en fait j'avais deux solutions générées : une avec mon service Web et l'autre avec mon site. C'était une reprise d'un projet ancien plutot mal organisé (le service Web et le site était ensemble). Lorsque je les ai séparés je n'ai pas viré le fichier service.asmx ce qui a provoqué cette erreur qui semblait provenir de mon service Web et qui en fait provenait de mon site

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de créer un attribut de type TIME
    Par Sleepy_Ash dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2015, 00h03
  2. DataTemplate Dynamique - Impossible de créer le type inconnu
    Par hydrargyre dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2012, 01h58
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2009, 14h17
  4. Impossible de créer le type webservice
    Par aitbouhou dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2009, 10h59
  5. impossible de créer certains types de liste
    Par guintolli dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2008, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo