IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Sélection d'un élément dans une popup et actualisation fenêtre principale


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Sélection d'un élément dans une popup et actualisation fenêtre principale
    Bonjour,

    je ne sais pas comment faire...

    Voilà j'ai une fenêtre principale dans laquelle j'ai un formulaire de création.
    Sur un des champs obligatoires, l'utilisateur doit ouvrir une fenêtre dans laquelle il sélectionne un élément.
    Lorsqu'il le sélectionne, cette fenêtre se ferme et la fenêtre principale est rafraichie afin d'afficher l'élement sélectionné dans un champ de saisie en lecture seule.
    Mais je n'y arrive pas...
    Comment faire pour mettre le libellé de l'élement sélectionné en session par une fonction javascript ???
    Sachant que je récupère, dans la fenêtre principale, la valeur en session par du code java intégré dans ma page javascript.

    J'espère que mes explications ne sont pas trop confuses.
    En tout cas merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code Javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    opener.document.getElementById("iddetonchamp").value="tavaleur";
    window.close();

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup, ça fonctionne

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Pense à mettre .

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2007, 10h15
  2. Comment récuperer un élément dans une listview lors d'une sélection
    Par hellspawn_ludo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2007, 02h37
  3. [VBA] sélection d'un élément dans une liste
    Par menguygw dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 12h18
  4. Sélection d'un élément dans une combobox
    Par cluis dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2006, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo