IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

Soucis d'accès au données avec IIS


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Soucis d'accès au données avec IIS
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un soucis que je ne comprends pas.

    J'ai développé un site web en ASP .NET C# et SQL Serveur 2005. Lorsque je lance la compilation de mon site sous Visual Studio 2005 tout se passe correctement, toutes mes pages s'affichent.

    Je souhaite donc que d'autre(s) utilisateur(s) puisse accéder à mon site directement sur mon réseau local depuis ma machine via un serveur IIS (IIS 5.1 : sous windows XP donc) installer sur mon poste. Mais lorsque je lance l'application via IIS (http://<nom-machine>/DataBase/Default.aspx) et bien toute les pages qui contiennent des control (drop down list, dataGrid, etc...) ayant comme source control le contenu d'une procédure stockée de ma base ne s'affiche pas. J'ai une erreur de type :
    ---
    La page est introuvable

    Il se peut que la page que vous recherchez ait été supprimée, ait changé de nom ou soit momentanément indisponible.

    Essayez les opérations suivantes :

    * Si vous avez tapé l'adresse de la page dans la barre d'adresses, assurez-vous que vous l'avez tapée correctement.
    * Ouvrez la page d'accueil tidus, puis recherchez les liens vers les informations souhaitées.
    * Cliquez sur le bouton Précédent pour essayer un autre lien.

    HTTP 404 - Fichier introuvable
    Services Internet (IIS)

    Informations techniques (destinées au personnel du Support technique)

    * Plus d'information :
    Support technique Microsoft
    ---
    A mon avis, l'activation des pages dynamique n'est pas faite sur mon serveur IIS car l'accès à ma base de données SQL server ne se fait pas. Alors que depuis visual studio tout fonctionne correctement !

    Pourriez-vous m'aider SVP ?

    Merci à vous.

    Cordialement.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème résolu
    Il fallait rajouter l'utilisateur ASPNET dans les permissions de la base de données !
    Mon problème est donc résolu.

Discussions similaires

  1. L'accès aux données avec Qt
    Par Alain Defrance dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2009, 15h56
  2. vitesse d'accès aux données avec une jointure
    Par Invité dans le forum SQLite
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2009, 00h46
  3. Gérer l'accès aux données avec un Bindingsource
    Par soso78 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2009, 23h23
  4. probleme d'acces aux données dans IIS
    Par anikon dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2008, 17h16
  5. [AJAX] Acces aux données avec ajax dans une fonction javascript
    Par Sidi-Bou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2008, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo