IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[Debutant(e)] Code de retour de mon programme


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Debutant(e)] Code de retour de mon programme
    bonjour,


    J'execute un programme java via un fichier cmd mais je n'arrive pas à récuperer le code retour du programme java.

    mon code JAVA :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    package test.robot;
     
    public class BatchMain {
     
     
    	public static void main(String[] args) {
     
    	    try{
     
    	    	int intlvaleur = 0;
     
    	    	if( args[0].equals("error") )
    	    		intlvaleur = 5 / 0 ;
    	    	else	 
    				System.out.println("retour : ");
     
     
    			System.exit( 1 );
    	    }
    	    catch(Exception e) {
    			System.out.println( "Erreur dans BatchMain : " + e.getMessage() );
     
    			System.exit( 2 );
    		}
    	}
    }
    mon fichier cmd :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    echo off
     
    set PATH_LIB=C:\codeRetour
    set OLD_PATH=%PATH%
    set PATH=%PATH%;%PATH_LIB%
     
    set CLASSPATH_TEST=%PATH_LIB%\test.jar;
    java -cp "%CLASSPATH_TEST%" test.robot.BatchMain
    set PATH=%OLD_PATH%
    Vous pouvez m'aider pour pouvoir avoir mon code retour ?
    merci





    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Il te faut utiliser la variable ERRORLEVEL

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    IF NOT ERRORLEVEL 1 GOTO SUITE
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Merci
    ca fonctionne merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. code retour d'un programme
    Par gaetanlcs dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 15h33
  2. Debutant > modifier code d'un programme compilé
    Par reg11 dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/11/2006, 20h06
  3. critique du code source de mon programme
    Par startout dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/08/2006, 14h18
  4. DELPHI6, Programme console et code de retour
    Par Desraux dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2005, 08h15
  5. [commande DOS] Récupérer le code retour d'un programme
    Par bobunny dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2004, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo