IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Récuperation de mon executable


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Récuperation de mon executable
    Bonjour,

    Je voudrai savoir comment je peux récupérer le chemin de mon executable.

    D'avance Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Salut .

    regarde du coté de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Assembly.GetCurrentAssembly().Location
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    Citation Envoyé par dev01
    Salut .

    regarde du coté de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Assembly.GetCurrentAssembly().Location
    tu voulais dire GetExecutingAssembly ??

    Je dirais plutot GetEntryAssembly, c'est plus approprié
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.Reflection.Assembly.GetEntryAssembly().Location
    Sinon il y 'a aussi plus simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    System.Windows.Forms.Application.ExecutablePath
    Mehdi Feki : Modérateur .Net

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par mehdi_tn
    tu voulais dire GetExecutingAssembly ??
    autant pour moi, je suis allé trop vite

    Citation Envoyé par mehdi_tn
    Je dirais plutot GetEntryAssembly, c'est plus approprié
    oui dans ce cas c'est vrai ... pareil que au dessus.

    Citation Envoyé par mehdi_tn
    Sinon il y 'a aussi plus simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    System.Windows.Forms.Application.ExecutablePath
    Seulement s'il est dans une app winform ... en console ça marche pas ....
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    Citation Envoyé par dev01
    Seulement s'il est dans une app winform ... en console ça marche pas ....
    Bizarrement ca fonctionne, les gens de chez MS se sont surement trompés d'assembly .
    Mehdi Feki : Modérateur .Net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mon executable ne marche pas
    Par guitariste dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2008, 00h14
  2. Probleme avec mon execution
    Par keitamoustapha dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2006, 16h43
  3. [VB.Net 1.1/ASP.Net/Excel] Pourquoi mon exécution de code est si lente ?
    Par calison3 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2006, 12h41
  4. Deux passages dans mon "execute" pour une seule soumission
    Par fabricew59 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2006, 14h24
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2004, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo