IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VB.NET] Documentation DirectVoice


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [VB.NET] Documentation DirectVoice
    Bonjour à tous,


    Je suis à la recherche de documentations "bien expliquées" et assez claires sur le fonctionnement du DirectVoice de DirectPlay de Microsoft (si possible en C# ou VB.NET).
    En effet, à partir du SDK j'ai essayé de faire un serveur/client d'échange vocaux avec DirectVoice mais je rencontre des problèmes.
    Je voulais savoir si vous connaissiez par hasard un lien vers un tutorial traitant sur DirectVoice ?

    Sinon, connaitriez-vous par hasard d'autres API similaires à DirectVoice mais assez simple dans le fonctionnement ?

    Je vous remercie d'avance de votre aide.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Personne ne connait de tutoriaux pour la partie Voice de DirectX ?
    Ni d'autres API du même style mais autre que celle de DirectX toujours pour les communications vocales ?

    Merci d'avance de vos réponses.

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 737
    Points : 3 137
    Points
    3 137
    Par défaut
    ca dépend si ce sont des problèmes de directx ou de .net que tu as ?

Discussions similaires

  1. 3tiers en vb.net (documentation)
    Par terminal001 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2008, 10h41
  2. [VB.NET] Document XML
    Par leSeb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2006, 14h46
  3. [VB.NET] documentation comme javadoc ?
    Par lucie.houel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2005, 16h17
  4. [VB.NET] Probleme impression document word
    Par lord_kyshow dans le forum ASP.NET
    Réponses: 36
    Dernier message: 09/06/2005, 16h07
  5. [.NET] Génération d'un document XML
    Par bart64 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo