IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[classpath] définit mais ne fonctionne pas


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [classpath] définit mais ne fonctionne pas
    Bonjour,

    J'utilise Eclipse, j'ai créé un Nom.java, compilé en Nom.class, lorsque je le lance (run), tout se passe bien.
    Maintenant, je l'intègre dan ma page web qui se trouve dans le même répertoire. Là, il me dit qu'il ne trouve pas le driver. Le problème, c'est que je l'ai défini manuellement avec ce chemin :
    C:/Program Files/Microsoft SQL Server 2000 Driver for JDBC/lib/mssqlserver.jar
    Si je fais echo $CLASSPATH, elle est bien défini. J'ai lu tout les tutos et rien ne m'aide...

    MERCI

  2. #2
    Membre actif Avatar de wace
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 224
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    il faut que ton driver soit dans le classpath de l'application que tu vas lancer sinon ca ne va pas fonctionner
    Les hommes naissent et demeurent libres et égaux en droits; les distinctions sociales ne peuvent être fondées que sur l'utilité commune
    [article 1er Declaration Universelle des Droits de l'Homme]
    www.baseball-grizzlys.com

Discussions similaires

  1. Application faite mais ne fonctionne pas
    Par jojo86 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/01/2008, 09h34
  2. simple select avec date, mais ne fonctionne pas
    Par ralcoc dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2006, 22h59
  3. code action script et xml valide mais ne fonctionne pas
    Par artotal dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 16h32
  4. [JDO] Librairie dispo mais ne fonctionne pas ?!
    Par MinsK dans le forum Persistance des données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2005, 14h07
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2005, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo