IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

cmt utiliser jakarta.common.lang ?


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut cmt utiliser jakarta.common.lang ?
    Je suis débutant, je viens de télécharger jakarta.common.lang et je ne sais pas comment l'utiliser. Quelqu'un peut il m'aider.
    Bye

  2. #2
    Membre régulier Avatar de VinceFromBcn
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 108
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Salut,

    Peut tu nous donner un peu plus d'info...? Cette API t'ajoutes des fonctionnalités plus 'avancés' que les librairies standards.

    The Lang Component provides a host of helper utilities for the java.lang API, notably String manipulation methods, basic numerical methods, object reflection, creation and serialization, and System properties. Additionally it contains an inheritable enum type, an exception structure that supports multiple types of nested-Exceptions, basic enhancements to java.util.Date and a series of utlities dedicated to help with building methods, such as hashCode, toString and equals.
    http://jakarta.apache.org/commons/lang/

Discussions similaires

  1. Utilisation de jar avec jakarta commons-cli
    Par sphinxmoro dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 16h53
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2006, 10h53
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2006, 10h40
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2004, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo