IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Appeler sdofile.dll dans mon script


Sujet :

VBScript

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    On prend les memes et on recommence . Bonjour Omen. Hmmm j'ai pourtant bien enregistré la dll ...., le code est identique qu'auparavant mais le résultat moins malheureusement ...

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 296
    Points : 3 549
    Points
    3 549
    Par défaut
    lu sur le site de téléchargement de dsofile :

    "Supported Operating Systems: Windows 2000; Windows ME; Windows XP"

    solution upgrade nt -> xp
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Lol xD, Bon ok la c'est de ma faute mais je viens de tester sur un Windows 2000 il m'affiche toujours le même message d'erreur : /.
    (*petite voix dans la tête d'Omen : "Meuh non il est pas chiant ce Jubokat "*)

    C'est pourtant bien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set DSO = CreateObject("DSOFile.OleDocumentProperties")
    et non "New DSOFile......" ?

    Sinon tanpis derniere solution ramener mon Portable au bureau ^^. See you.

  4. #24
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 296
    Points : 3 549
    Points
    3 549
    Par défaut
    petite voix dans la tête d'Omen
    c'est vrai qu'il y a des moments où il faudrait mieux être sourd et aveugle

    juste pour lever un doute, que donne un script qui ne contiendrait que la ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set DSO = CreateObject("DSOFile.OleDocumentProperties")
    si l'erreur persiste, il faudrait faire une vérif avec un explorateur d'objets pour s'assurer du référencement du composant dans la bdr
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

  5. #25
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Lol, je sais mais pourtant je fais des efforts, j'ai envie de comprendre .

    Pour ce qui est du :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set DSO = CreateObject("DSOFile.OleDocumentProperties")
    seul

    l'erreur persiste, je me remet donc a mon fidèle compagnon "Google" pour :
    un explorateur d'objets pour s'assurer du référencement du composant dans la bdr

  6. #26
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 296
    Points : 3 549
    Points
    3 549
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

  7. #27
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Hmmmm merci

Discussions similaires

  1. erreur dans mon script
    Par Swata dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 00h02
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 26/08/2005, 16h34
  3. importation d'un fonction d'une dll dans mon application
    Par jeannot27 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2005, 15h35
  4. [langage]erreur dans mon script
    Par Fabouney dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/06/2005, 14h58
  5. [] Utiliser AVI d'une DLL dans mon programme
    Par seb.49 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2003, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo