IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème d'affichage d'un navigateur à l'autre !


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème d'affichage d'un navigateur à l'autre !

    J'ai un problème d'affichage d'un navigateur à l'autre !
    Je vous donne l'URL pour voir précisément le problème :
    http://marseille.no-ip.org/zHTML/index.php

    C'est l'affichage des ID int_titre et int_milieu qui est mauvais, je vous colle le code de ma feuille de style : bleu.css

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    #int_titre {
    position: absolute;
    height: 22px;
    width: 450px;
    text-align: left ;
    margin-left: 150px;
    margin-top: 30px;
    font-family: ZeroHour, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 20px;
    color: #FFFFFF;
    }
    #int_milieu {
    position: absolute;
    height: 115px;
    width: 200px;
    margin-left: 150px;
    margin-top: 80px;
    }
    sous IE : l'image + légende + titre à droite
    sous Mozilla : l'image + légende + titre à gauche (emplacement souhaité)

    Merci !

    a+

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Tu ne devrais pas passer par des "position:absolute;"... As-tu essayé avec "float:left;" (en mettant titre+image+légende dans un div juste à la taille minimum) ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Oué j'ai donc essayé, mais ça n'a pas fonctionné, je ne comprend pas pourquoi c'est toujours inverssé !

    Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut


    Je ne trouve vraiment pas la solution !
    Pouvez vous m'aider ???

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Salut


    c'est un problème que beaucoup de personne rencontre et moi aussi je l'ai eu
    malheureusement je n'ai pas accès au site perso à partir de mon travail mais je peux peut être t 'aider dans la structure

    en fait ce que je fais c'est que je met mes divs dans des conteneurs qui sont eux même des div
    et ces conteneurs je les mets en position absolute avec les dimensions qu'il me faut

    en revanche les divs "fils" qui sont inclus dans les conteneurs sont en relatiive ou en float :left,etc ...

    voilà le principe général

    jespere que ça va t'aider

    a+
    isma

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci pour cette solution, j'ai essayé cette possibilitée, mais j'obtien le même résultat, c'est à n'y rien comprendre ...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé !!!
    J'ai repris la feuille de style de A à Z et c'est bon

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'affichage sur le navigateur
    Par tortuegenie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2008, 12h27
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2008, 11h23
  3. Problème d'affichage dans navigateur
    Par lib&lul dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2007, 15h42
  4. Problème affichage XML dans navigateur
    Par speedev dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/03/2007, 16h26
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2006, 20h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo