IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

couplage apache - Tomcat + module de sécurité ssl


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 72
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut couplage apache - Tomcat + module de sécurité ssl
    bonjour,
    j'ai toujours un problème avec les configurations du couplage Apache-Tomcat ainsi que l'application du module de sécurité ssl. j'ai lu les explications de zekey sur le lien zekey.developpez.net (excusez moi mais je ne me rappelle plus bien) (Par Steve Hostettler (www.zekey.net)).
    lorsque je fais toutes les configurations et que je redémarre le serveur Apache une erreur s'affiche disant qu'il ne reconnait pas certaines commandes comme SSLEngine On, ou encore RewriteEngine On, RewriteCond etc... je ne sais pas comment faire. si quelqu'un a déjà essayé ce couplage avec succès faites moi passer la recette SVP je ne pige plus rien. ça fais 1 semaine que je suis là dessus. j'ai pourtant suivi toutes les instructions.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par casho
    lorsque je fais toutes les configurations et que je redémarre le serveur Apache une erreur s'affiche disant qu'il ne reconnait pas certaines commandes comme SSLEngine On, ou encore RewriteEngine On, RewriteCond
    Es-tu sur que les modules rewrite et ssl sont chargés (regarde les lignes LoadModule ...) ?

    Pour ssl, es-tu sûr d'avoir apache configuré pour ssl (par défaut, il ne l'est pas) ?

    --
    Arnaud

Discussions similaires

  1. Installation du mod_rewrite (Couplage Apache & Tomcat)
    Par Ashen-Shugar dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/02/2015, 15h28
  2. Couplage Apache Tomcat via ssl
    Par samil dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2009, 15h59
  3. deu questions sur Apache/Tomcat et la sécurité
    Par arN34 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2006, 21h11
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2006, 03h13
  5. [TOMCAT + APACHE] Couplage apache + tomcat + mod_jk qui ne marche pas
    Par polnioumane dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo