IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

SWT n'est-il pas installé d'office avec Eclipse 3.2.1 ?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut SWT n'est-il pas installé d'office avec Eclipse 3.2.1 ?
    Bonjour,

    Dans le "Cheat sheet" il-y-a un tuto "Create a Hello World SWT application".
    Dans ce tutorial il est dit de qu'il faut dowloader et importer SWT Binary and Source.
    Je ne comprends pas.
    SWT ne fait-il pas déjà parti d'Eclipse 3.2.1 ?

    Merci,

    Tintin92

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    bien sûr que si... c'est un plugin
    --
    Ludovic

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Sous Eclipse 3.2, il faut télécharger la dll et les fichiers séparément en tous cas... sous 3.2.1 je ne sais pas

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Je ne suis pas d'accord, avec Eclipse 3.2, j'ai la SWT et la dll se trouve dans le jar...

    Avec Eclipse 3.2.1, il suffit d'extraire: org.eclipse.swt.gtk.linux.x86_3.2.1.v3235.jar
    Et la lib so (dll sous win) est dedans...
    --
    Ludovic

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Je trouve ces installations de Features assez pénible.
    Sur une page on vous dit de télécharger un fichier zip, sur une autre d'utiliser "Help / Software Updates".

    Pour les features EMF et VE, je pense avoir trouver une solution en passant par :
    "Help / Software Updates / Find and instal.. l"
    et et choisissant Callisto.

    Mais je trouve cela assez pénible.

    Tintin92

  6. #6
    Membre averti Avatar de Jean-Philippe Shields
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 278
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Citation Envoyé par tintin92
    Bonjour,

    Dans le "Cheat sheet" il-y-a un tuto "Create a Hello World SWT application".
    Dans ce tutorial il est dit de qu'il faut dowloader et importer SWT Binary and Source.
    Je ne comprends pas.
    SWT ne fait-il pas déjà parti d'Eclipse 3.2.1 ?

    Merci,

    Tintin92
    Bien sûr que SWT fait parti d'Eclipse et ce dans toutes les versions. C'est ce qui permet à Eclipse d'avoir le look and feel de chaque plateforme sur laquelle elle s'exécute et non pas seulement un look emulé comme avec SWING/AWT (qui s'améliore soit dit en passant).

    Quand c'est écrit : "Create a Hello World SWT application", ça veut dire que tu crées une application basée uniquement sur SWT et non pas sur JFACE et les Widgets d'Eclipse. Dans Eclipse, SWT est accessible par l'entremise des widgets et de JFace. Mais si tu veux créer une application basée sur SWT, tu dois le downloader séparément et le "linker".

    Créer une application SWT, c'est comme bypasser la plateforme d'Eclipse.

    J'espère que ça peut t'éclairer.
    RCP rulez!

  7. #7
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    J'espère que ça peut t'éclairer.
    Oui.

    Merci à tous ceux qui ont répondu.

    Tintin92

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut SWT, Eclipse et son tutoriel
    Bonjour,

    Je débute avec Eclipse et j'utilise le tutoriel.
    J'ai importé le projet "org.eclipse.swt" et je l'ai ajouté au Build Path.
    Lorsque j'écris
    Display display = new Display();
    j'ai une erreur de compilation : "Display cannot be resolved to a type"

    Cela semble correspondre à l'absence d'une librairie

    Je ne sais comment m'en sortir, et je vous remercie de me venir en aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation d'Android avec Eclipse
    Par ihebiheb dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2011, 16h09
  2. Installation de Maven avec Eclipse
    Par Caillou63 dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2008, 11h31
  3. Est ce que vous etes satisfaits avec Eclipse Europa
    Par lion13 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2008, 19h29
  4. [FEDORA] Grub ne s'est pas installé
    Par panda31 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 17h30
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 27/08/2006, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo