IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[c#] Probleme avec Visual Studio


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 262
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut [c#] Probleme avec Visual Studio
    Bonjour,

    Je vous explique mon probleme, quand je creer une image dans ma fenetre
    principale, elle est par default en private. Je la met en public static pour
    pouvoir y acceder dans n'importe quelle classe et j'enleve tous les "this" du code, mais quand je fais des modifications sur ma fenetre graphique, visual studio me remet toutes mes public static en public et remet tous les "this".
    Est ce que quelqu'un peut me dire comment faire pour pas qu'ils me change
    mes proprietes de variables tout le temps.

    Merci bcp.
    Tox

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Premièrement, je ne comprends pas pourquoi tu retire le this.
    Deuxièmement, changer les private par des public est une très mauvaise façon de programmer.
    Pour bien faire, tu dois créer une méthode publique nommée getImage qui retournera l'image.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public Image getImage()
    {
         return monImage;
    }
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 262
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Oui je sais, mais le probleme c'est que j'ai environ 50 images sur la meme fenetre
    puisque je gere mon skin de fenetre et faire une methode pour chaque image
    ca fait du code trop long meme si je sais que c'est pas tres propre.
    J'aimerai quand meme connaitre la solution a mon probleme Merci.
    Tox

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 262
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Parce que a chaque evenement sur une image je la modifie, donc faire des public static est vraiment ideal mais pas propre je sais.
    Tox

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 262
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Ouai j'ai suivi tes conseils et creer une methode de gestion pour chacune des images et ouai, ca marche bien, Merci.
    Tox

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Probleme avec Visual studio 2012
    Par Chuck23 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2012, 09h25
  2. Probleme avec Visual Studio
    Par Invité dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2009, 17h10
  3. Probleme avec visual studio 2005:
    Par Poulain dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 21h51
  4. probleme de link avec visual studio .net 2003
    Par kamal101 dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/03/2005, 21h44
  5. Probleme d'utilisation de directX 9 avec visual studio.net
    Par cranedoeuf dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2004, 04h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo