IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[c#] Affichage d'un message au passage de la souris sur une image


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 30
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [c#] Affichage d'un message au passage de la souris sur une image
    Bonjour,

    Je souhaiterai afficher : montexte+champ1+montexte2+champ2
    au passage de la souris sur une image

    Voici le code HTML de ma page ASPX

    [CODE]]<IMG id=imgVignette alt='<%DataBinder.EvalContainer, "DataItem.nom")%>'
    ... runat="server">
    [/CODE
    je ne trouve pas la bonne synthaxe.
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 57
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    hello,

    Tu donnes la réponse dans ta question, comme tu pourras constater ce n'est pas trop difficile

    Tout d'abord, écrit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
       <asp:Image ID="imgVignette" runat="server" AlternateText="test" />
    plutot que

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <IMG id=imgVignette alt='<%DataBinder.EvalContainer, "DataItem.nom")%>' 
    ... runat="server">
    Ensuite, tu veux un message quand LA SOURIS passe SUR l'image et un autre quand elle quitte,
    autrement dit, rajoute :
    (dans le codebehind (tu peux le mettre dans le page_load))
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
            imgVignette.Attributes.Add("onmouseover", "alt='DESSUS'");
            imgVignette.Attributes.Add("onmouseout", "alt='QUITTE'");

    En espérant avoir pu t'aider.

    Bàt.
    duck

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 30
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Suite concaténation de texte à afficher au passage de la souris
    Merci mais :

    Mon pb c'est que je n'arrive pas à concaténer :du texte et la valeur du champ (DataBinder.EvalContainer, "DataItem.nom"):
    cela m'affiche au passage de la souris mon code :

    alt='Montexte +<%DataBinder.EvalContainer, "DataItem.nom")%>'

    Merci de votre aide car je débute.

Discussions similaires

  1. Affichage d'une image au passage de la souris sur une image mappée
    Par Pouet24 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/07/2009, 09h26
  2. Afficher une iframe au passage de la souris sur une image
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2008, 20h35
  3. Commentaires plus ou moins longs au passage de la souris sur une image
    Par super_newbie_pro dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2008, 08h40
  4. Afficher une bulle au passage de la souris sur une image
    Par Bubale dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2008, 14h04
  5. Ouvrir une fenêtre au passage de la souris sur une image
    Par debie1108 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/05/2007, 05h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo