IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Outlook & JavaScript] Ouvrir un lien sans Toolbar


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Outlook & JavaScript] Ouvrir un lien sans Toolbar
    Bonjour,

    Voici mon problème, dans un courriel, je dois avoir un lien vers un site web. Nous devons absolument ne pas avoir la toolbar lors de l'ouverture de ce lien. Avec windows XP SP2, il me semble impossible d'utiliser le javascript pour faire cette opération. Je penserai alors a changer la page qui est lié à ce lien pour faire un onLoad mais j'ai 2 fenêtre d'ouverte dans ce cas. Si j'essaie de faire un window.close le browser demande à l'utilisateur une confirmation (ce que je ne veux pas). Alors comment je pourrais faire cette opération de la facon la plus simple possible?

    Voici des exemples de code que j'ai pu essayer:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <html>
    <body>
     
     
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    function onLoad()
    {	
    	window.open("http://www.google.com",'_blank','toolbar=0');
    window.close();
    } 
    onLoad();
    </script>
     
     
    ceci est mon corps de texte show 
     
     
    </body>
    </html>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <script language="javascript" type="text/javascript"> 
    function show(url) 
    {	
         newwindow=window.open(url,'_blank','toolbar=0');
    }
    </script>
     
    ceci est mon corps de texte show <a href="#" onclick="return show('http://www.google.com'); return false;">Link to popup</a>

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open("url","_blank",null)
    ?
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Non... Je ne peux pas outlook dans XP SP2 ne permet pas par défaut l'exécution de javascript... de la ma question..

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Ou est le problème ???
    Tu fais un lien une page "redirect.html?url=..." qui se charge d'executer le script
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

Discussions similaires

  1. Ouvrir un lien dans une nouvelle page avec un select sans javascript
    Par laurentSc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 22
    Dernier message: 22/12/2012, 16h39
  2. Ouvrir un lien sans ouvrir d'onglet ou de fenêtre avec onClick
    Par necco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2012, 14h28
  3. GPO empechant d'ouvrir un lien depuis Outlook
    Par boumbo73 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2009, 19h56
  4. Une infobulle sans javascript (si possible) et sans lien
    Par Rakken dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2007, 12h13
  5. Ouvrir un lien d'une frame sans cliquer
    Par Kapha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2007, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo