IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

appel d'une fonction à partir d'un popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut appel d'une fonction à partir d'un popup
    Bonjour,

    Je désire savoir comment appeler une fonction écrite dans une page html à partir d'un popup. J'ai utilisé window.opener..nomdelafonction mais ça n'a pas fonctionné.

    voilà merci[/i]

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    p1
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    function test()
    {
    alert("toto");
    }
    </script>
    <body>
    <input type="button" onclick="window.open('p2.html')">
    </body>
    </html>
    'p2.html'
    <html>
    <head>
    <title>page2</title>
    </head>
    <body>


    <script>
    window.opener.test();
    </script>
    </body>
    </html>
    marche...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut re
    La fonction que j'ai utilisé renvoie une valeur booléenne, c'est peut être pour ça que ça n'a pas marché.

    if(window.opener.verifMail(window.opener.form1.mail.value))
    ...

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    function verifMail(tt)
    {

    return true;
    }
    </script>
    <body>
    <form name="form1">
    <input type="button" onclick="window.open('p2.html')">
    <input name="mail">
    </form>
    </body>
    </html>
    <html>
    <head>
    <title>page2</title>
    </head>
    <body>
    <input type="button" onclick="alert(window.opener.verifMail(window.opener.form1.mail.value))">
    </body>
    </html>
    marche toujours!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel d'une fonction à partir d'une interface GUI
    Par samuela dans le forum MATLAB
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/06/2014, 12h02
  2. [AC-2002] appel d'une fonction à partir d'un sous-formulaire
    Par Jean-Luc80 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2010, 16h04
  3. appel d'une fonction à partir d'un bouton
    Par hammag dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2009, 19h00
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2007, 14h46
  5. [javascript] appel d'une fonction à partir d'une popup
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2005, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo