IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Firefox Discussion :

News version WaterFox G6.0.14


Sujet :

Firefox

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Informatique I.F.A
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique I.F.A
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 44
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut News version WaterFox G6.0.14
    WaterFox G6.0.14



    Changements


    L'exigence minimale du processeur a maintenant été desserrée.Tous les processeurs x86-64 avec le support pour SSE3 devraient désormais pouvoir exécuter WaterFox1.

    Divers corrections de bugs d'interface utilisateur.

    Mises à jour de la barre latérale des onglets.

    Gardez la barre latérale affiché après avoir quitté le mode plein écran.

    Respectez le choix de l'utilisateur pour Browser.tabs.insertAfterCurrent et Browser.Tabs.InsertrelatedAfterCurrent.

    Fix de sécurité1.




    Modifications à venir


    Inscrivez-vous pour accéder à la recherche de confidentialité Waterfox.Nous testons actuellement dans un alpha fermé, qui sera ensuite ouvert à l'accès général dans une version bêta.Remarque: Dans l'état actuel des choses, il s'agit d'un produit séparé et facultatif qui ne sera pas inclus dans Waterfox.



    Notes de bas de page


    Après des tests approfondis, aucune différence de performance notable n'a été observée sur des processeurs avec le support SSE3 par rapport à ceux avec SSE4.1.Ce changement vise à améliorer la compatibilité et l'accessibilité pour un plus large éventail d'utilisateurs.↩





    Changes

    The minimum CPU requirement has now been loosened. Any x86-64 processors with support for SSE3 should now be able to run Waterfox1.
    Various UI bug fixes.
    Updates to the tabs sidebar.
    Keep sidebar showing after leaving fullscreen mode.
    Respect user’s choice for browser.tabs.insertAfterCurrent and browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent.
    Security fixes1.

    Upcoming Changes

    Sign up to get access to Waterfox Privacy Search. We are currently testing in a closed Alpha, which will then be opened to general access in a Beta. Note: As it currently stands, this is a separate and optional product that will not be included in Waterfox.

    Footnotes

    After extensive testing, no noticeable performance difference was observed on CPUs with SSE3 support compared to those with SSE4.1. This change aims to improve compatibility and accessibility for a wider range of users. ↩



    https://www.waterfox.net/download/

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 62
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème suivi téléchargement
    Bonjour,

    depuis la maj Waterfox G.6.0.14 lorsque je clique sur l'icône "Afficher la progression des téléchargements en cours" ou bien par le raccourci Ctrl+J rien n’apparaît alors que le téléchargement est bien en cours et s'effectue jusqu'au bout.

    Comment y remédier.

    D'avance merci

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Version Waterfox G6.0.12
    Par vidoc7 dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2024, 14h47
  2. Version Waterfox G6.0.10
    Par vidoc7 dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2024, 06h23
  3. Nouvelle version Waterfox G6.0.9
    Par vidoc7 dans le forum Firefox
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2024, 09h04
  4. Nouvelle version Waterfox G6.0.7
    Par vidoc7 dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2023, 07h08
  5. News Visual C++ 2005 Gratuit et autres versions
    Par farscape dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2007, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo