IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Utilisation de la loupe d'une table


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre averti Avatar de zemeilleurofgreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 515
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut Utilisation de la loupe d'une table
    Salut à tous,

    je viens du monde Delphi et VB et je me met au Windev mais j'ai un peu de mal à m'y retrouver.

    Je voudrais simplement afficher une loupe sur chaque colonne de ma table et évidement pouvoir l'utiliser. Il y a une option à cocher "avec recherche loupe", mais elle est bien cochée.

    Avez-vous des suggestions ? Merci beaucoup.
    [Il était une fois Delphi ....]


  2. #2
    Membre régulier Avatar de lelapinou
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 96
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Loupe sur table
    Salut, ce que tu dois avant tout savoir, est que si ta table est liée directement à un fichier de ton analyse,seules les colonnes clés auront les options de tri, de loupe. il te sera impossible d'afficher une loupe pour une colonne non clé. sauf si ta table est une table mémoire, et que c'est toi même qui la remplie.
    voilà j'espère t'avoir aidé. mais comme dis pour ce genre de petites choses, il est très bon de lire l'aide en ligne de Windev :

    Limite

    Cette fonction n'aura aucun effet si le passage en mode de recherche ne peut pas être effectué. Par exemple, le mode de recherche ne sera pas activé :

    Si la colonne n'a pas été définie en tant que colonne avec recherche (sous l'éditeur de fenêtres).

    Si la colonne n'est pas associée à une rubrique de type clé
    //-----------------------------------------\\\\
    Peace on Earth
    //-----------------------------------------\\\\

  3. #3
    Membre averti Avatar de zemeilleurofgreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 515
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Super, merci beaucoup.

    Effectivement tu m'a bien aider. Merci encore.

    @++
    [Il était une fois Delphi ....]


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation/insertion des données dans une table
    Par MomoAss dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2012, 08h29
  2. [WD14] évènement sur filtrage avec la loupe d'une table.
    Par Bowen dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2010, 16h52
  3. [WD14] Clic sur la loupe dans une table
    Par bombseb dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2010, 20h08
  4. [SQL] Utiliser un autre champ dans une table si le champ par défaut est vide
    Par Mawashigeri dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2008, 13h31
  5. Utilisation de classes pour gérer une table
    Par mathias dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/08/2006, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo