IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[2024] Valeur mémorisée de combos


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Amateur
    Inscrit en
    Avril 2023
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2023
    Messages : 19
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [2024] Valeur mémorisée de combos
    Bonjour,

    J'ai un souci avec des combos dans une table, dans une colonne conteneur :

    - je rempli cette combo par programmation en utilisant la valeur + glien()

    - si je parcours la table sans tenir compte de l'indice de la ligne ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    POUR TOUTE LIGNE numLigne DE TABLE_Recherche
     
    		Trace(COL_Conteneur.COMBO_Rubrique..ValeurMémorisée )
     
    FIN
    J'ai bien la valeur mémorisée qui m'est retournée, mais si j'ai lignes différentes, j'ai 4 x la même valeur retournée

    Si je tente de mettre l'indice de la ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    POUR TOUTE LIGNE numLigne DE TABLE_Recherche
     
    	Trace(COL_Conteneur[numLigne].COMBO_Rubrique..ValeurMémorisée )
     
    FIN
    J'ai cette erreur qui est levée :

    La propriété ValeurMémorisée n'existe pas sur le champ COMBO_Rubrique car il est de type Attribut automatique.
    J'ai tenté en modifiant le mode de valeur retournée dans les spécifications sur champ, sans succès.

    Comment faire pour récupérer ces valeurs mémorisées ?

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 339
    Points : 3 854
    Points
    3 854
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu essayé ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Trace(Table_Recherche[numLigne].COL_Conteneur.COMBO_Rubrique..ValeurMémorisée )

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Amateur
    Inscrit en
    Avril 2023
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2023
    Messages : 19
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Non le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Trace(Table_Recherche[numLigne].COL_Conteneur.COMBO_Rubrique..ValeurMémorisée )
    me renvoie la même erreur ... mais il m'a mis sur la piste, avec l'option du combo "retourne la valeur spécifiée avec la fonction gValeurMemorisee" cochée et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Trace(Table_Recherche[numLigne].COL_Conteneur.COMBO_Rubrique..Valeur )
    ça marche

    Merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD11]Affichage d'une valeur dans une combo
    Par fabpeden dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2007, 10h03
  2. [MySQL] Récupérer la valeur d'un combo?
    Par Nicos77 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2006, 16h58
  3. garder la valeur selectionnée au combo
    Par momov dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2006, 16h33
  4. [ Requete ] effectuer une requete avec la valeur d'un combo box
    Par Jeremie_Vi dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/06/2006, 15h36
  5. [glade] Récupération d'une valeur dans une combo
    Par Poutchjay dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo