IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Extraire un icône d'une dll selon son # de ressource


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 37
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Extraire un icône d'une dll selon son # de ressource
    Bonjour

    Je fais un logiciel qui utilise des icônes stockés dans les exe et les dll. Je passe l'indice (positif) de l'icône et tout va bien.

    Parfois, la référence de l'icône est négative. Exemple de l'icône "mes documents" : %SystemRoot%\system32\imageres.dll,-3 ou le bureau Windows : %SystemRoot%\system32\imageres.dll,-183

    Si j'ai bien compris, ce chiffre négatif n'est pas l'indice de l'icône mais bien un numéro de ressource dans le fichier. Dans ce cas, il faudrait utiliser CreateIconFromResourceEx mais suis pas spécialiste et n'ai trouvé aucun code Windev utilisant cette fonction. Sauriez-vous comment faire ?

    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 239
    Points : 9 259
    Points
    9 259
    Par défaut
    Bonjour,

    Lorsque je fais ce genre de trifouillage d'API, j'ai 2 sources :
    - MSDN : te donne toutes les infos des paramètres ici pour CreateIconFromResourceEx
    - Dans Windev, tu as le volet Outils et le bouton WDAPI. Cela va te permettre, outre d'avoir la syntaxe à utiliser pour une API, de convertir les types de C en W-langage.

    Ensuite, quand je vois que je vais ramer car il y a plusieurs API à appeler avant d'exécuter mon API "principale", je cherche des exemples. Stackoverflow donne de très bonnes pistes (C++/C#) : ici

    Tu te retrouves avec une variable handle sur l'icône. Tu "n'as plus" qu'à regarder DawIconEx (sans oublier un DestroyIcon pour faire le ménage) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    // Le Device Context est une image
    hDC = dDébutDessin(Img_Icon)
     
    // Ecriture de l'icône dans l'image
    API("USER32","DrawIconEx", hDC, 0, 0, handleIcone, TailleIcone, TailleIcone, 0, 0, 3)
    // Destruction de l'icône. 
    API("USER32","DestroyIcon", handleIcone)
    C'est un code que j'utilise pour afficher des icônes extraites de programmes (exe).

    Ensuite, l'utilisation des API a quand même un côté alchimie. Il faut faire des tests en changeant des paramètres et voir ce que ça donne...

    Bon courage

    Note : tu regarder également sur les forums de developpez.com (C++/C#) et également du code Delphi (ou Lazarus)...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 37
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci Frenchsting pour ta réponse.

    J'ai évidemment cette partie de sauvegarde de l'icône, dispo dans plusieurs forums. Le défi est de récupérer l'icône !
    J'ai beau chercher, aucun exemple n'est dispo en Windev et WDAPI n'est plus du tout à jour. Malgré tout, je chemine ...

    J'ai un bout de code qui commence à fonctionner mais, en passant le # de la ressource à FindResourceW, il se positionne sur le mauvais icône dans la dll.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    hResInfo = API("kernel32.dll", "FindResourceW", hModule, nResourceID, 3) // 3 pour RT_ICON
    Selon ce que j'ai trouvé, il faudrait transformer ce nResourceID en "autre chose" et MAKEINTRESOURCE revient souvent dans les explications.
    https://learn.microsoft.com/en-us/wi...keintresourcea

    Par contre, c'est une macro et non une fonction d'API et donc aucune idée comment l'utiliser en WinDev. Au final, ça devrait ressembler à ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    hResInfo = API("kernel32.dll", "FindResourceW", hModule, MAKEINTRESOURCE(nResourceID), 3)
    J'ai donc tenté de faire une procédure globale en C# de ce nom là mais aucune idée quoi mettre dedans pour que ça renvoie le résultat attendu.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 239
    Points : 9 259
    Points
    9 259
    Par défaut
    Bonjour,

    Ok pour tes explications : j'ai trouvé ceci. Est-ce que ça peut t'aider ?

    Si tu veux code en C#, pourquoi pas. Dans ce cas, crée un assemblage qui te renverra un buffer (ou une chaine encodée en base 64) de l'icône extraite. essaye de trouver des exemples de codage des API en C#.
    Je ne pourrai pas t'aider là-dessus. Tu peux essayer de demander sur la partie dédiée au C# de ce forum.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 239
    Points : 9 259
    Points
    9 259
    Par défaut
    [Erreur de mainip]
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 37
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Oui j'ai trouvé aussi cet article (j'ai vraiment beaucoup cherché).

    N'ayant pas la possibilité d'appeler une macro par WinDev (enfin je ne pense pas), je n'ai pas le choix que de passer sur le côté et le C# pourrait être la solution (https://doc.pcsoft.fr/?2012008).

    C'est natif, donc pas besoin de créer d'assemblage. J'ai juste besoin d'un bout de code de quelques lignes qui renvoie le résultat. J'ai évidemment essayé mais ça m'affiche plein d'erreurs. Je peux voir du côté du forum C# mais ils vont me dire qu'ils ne savent pas quoi faire en WinDev (s'ils sont gentils ).

    Y a-t-il donc quelqu'un qui s'est déjà amusé avec du code C# dans WinDev ?

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2023
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2023
    Messages : 56
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Bonjour,
    Avez-vous jeté un coup d'œil sur les possibilités en python, une recherche rapide donne ceci :

    https://pypi.org/project/icoextract/

    https://github.com/python-pillow/Pillow/issues/7191

    Windev accepte le python en natif, donc peut-être une solution.
    Cdlt

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 37
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci DevOcc. Utiliser Python m'a aussi traversé l'esprit.

    Dans ton exemple, le paramètre de la fonction est l'indice, je ne serais pas plus avancé.

    Aussi, sans jamais avoir fait du Python dans Windev, il semble que ça traine l'interpréteur et d'autres fichiers alors qu'en C#, rien de plus ne devait être ajouté. Disons que Python serait mon plan C.

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 239
    Points : 9 259
    Points
    9 259
    Par défaut
    De mémoire, il y a effectivement un gros package à mettre avec l'appli. Il y avait des discussion sur ce forum à propos de python.

    Par contre, pour le C#, à mon avis, tu vas avoir une DLL qui va faire le traitement d'extraction, non ? Et cet assemblage sera à ajouter à ton projet.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  10. #10
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 505
    Points : 902
    Points
    902
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lapalys Voir le message
    Je fais un logiciel qui utilise des icônes stockés dans les exe et les dll.
    Si les icônes sont stockées dans des DLL(s) et des EXE(s) standards, comment faites vous pour connaître l'ID correspondant ?

    LoadLibraryEx
    ExtractIcon
    GetIconInfo
    GetDIBits
    Write the DIB bitmap to a file
    DestroyIcon
    FreeLibrary

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 37
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Parfois ils sont dans des fichiers ini ou dans les raccourcis, parfois dans la base de registre :
    valeur de Icon de HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderDescriptions\{xxx}
    exemple
    Nom : 2024-05-16 14_04_37-Éditeur du Registre.png
Affichages : 148
Taille : 24,7 Ko

  12. #12
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2023
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2023
    Messages : 56
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne sais pas si vous pourrez trouver un script python qui corresponde à vos attentes mais je voulais vous apporter une précision sur les possibilités avec python au cas où vous auriez à passer au plan C .
    Il est vrai que si on utilise Python dans Windev, il faudra que l'interpréteur Python soit présent sur le poste de Prod., ce qui n'est pas fait pour me plaire.
    Mais lorsque cela est possible, on peut créer un .exe du script Python que l'on place dans le répertoire de l'application et qu'on exécute avec un "LanceAppli". Dans ce cas, inutile d'avoir python sur le poste de Prod.
    C'est bon à savoir en cas de besoin.
    Cdlt

  13. #13
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 505
    Points : 902
    Points
    902
    Par défaut
    Prototype

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    PROCEDURE ExtractIconsFromModule(sFilePath is string)
     
        // Constants
        cLOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE is int = 0x00000002
        cMAX_ICONS is int = 100
     
        // Load the module
        hModule is int = LoadLibraryExA(sFilePath, 0, cLOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE)
        IF hModule = 0 THEN
            Error("Failed to load module", ErrorInfo())
            RETURN
        END
     
        // Extract icons
        i is int
        hIconArray is array of int
        FOR i = 0 TO cMAX_ICONS
            hIconArray[i] = ExtractIconExA(sFilePath, i, 0, 0, 1)
            IF hIconArray[i] = 0 THEN
                BREAK
            END
        END
     
        // Save each icon
        FOR i = 0 TO ArrayCount(hIconArray) - 1
            IF hIconArray[i] <> 0 THEN
                sIconFilePath is string = "icon_" + NumToString(i, "02d") + ".ico"
                SaveIconToFile(hIconArray[i], sIconFilePath)
                DestroyIcon(hIconArray[i])
            END
        END
     
        // Free the library
        FreeLibrary(hModule)
     
    END

  14. #14
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 37
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    DevOcc : Merci pour cette piste, ça pourrait le faire en effet !

    Patrice : Merci de ta réponse mais je comprends que tu sauves les icônes avec un nom dans l'ordre numérique dans lesquels ils sont lus. Les # de ressources ne se suivent malheureusement pas. Un exemple, regarde les 3 icônes de corbeille : l'icône N°63 devient la ressource 142. J'ai, pour ce fichier par exemple, des icônes qui ont des # de ressource jusqu'à 63011 (alors que ce fichier ne contient "que" 327 icônes). Aucune correspondance immédiate sauf pour les 54 premiers.
    Nom : 2024-05-22 07_19_12-Extraire.png
Affichages : 84
Taille : 345,8 Ko

    Pour en revenir à MAKEINTRESOURCE, il n'y a qu'un seul post Windev qui en parle (dont le contenu vient d'une LST!) :
    https://forum.pcsoft.fr/fr-FR/pcsoft...itivo/read.awp

    Patrice tu as beaucoup travaillé avec ça, aurais-tu une idée de comment traduire ça en WLangage (ou en faire une procédure C#) ?

  15. #15
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 505
    Points : 902
    Points
    902
    Par défaut
    Utilisez EnumResourceNames pour énumérer les resources de type RT_GROUP_ICON dans la DLL.
    Cela permet de retrouver le nom ou l'ID utilisé dans le groupe d'icones.

    Pas besoin de passer par un assemblage C#, un simple appel de la flat API fait cela très bien.

    Au passage il faut aussi préciser la taille des icônes que l'on souhaite extraire.


    https://learn.microsoft.com/en-us/wi...resourcenamesa

    Voir aussi
    https://learn.microsoft.com/en-us/wi...-resource-list

  16. #16
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 37
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci Patrice.

    J'ai fait un petit essai et ça me donne bien une liste numérique. Je ne peux malheureusement rien en faire car, selon la doc https://learn.microsoft.com/en-us/wi...umresnameprocw , le paramètre de la fonction qui m'intéresse a besoin de MakeIntresource aussi

    Type: LPTSTR
    The name of a resource of the type being enumerated. Alternately, rather than a pointer, this parameter can be MAKEINTRESOURCE(ID), where ID is the integer identifier of the resource. For more information, see the Remarks section below.

  17. #17
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 505
    Points : 902
    Points
    902
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    LONG_PTR MakeIntResource(WORD id) {
        return (LONG_PTR)id;
    }

  18. #18
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 239
    Points : 9 259
    Points
    9 259
    Par défaut
    Je plussoie Patrice: le MAKEINTRESOURCE est un pointeur. Tu peux t'aider de cette page pour t'aider .

    A voir si, également, il faut tenir compte de la version de l'OS (32/64 bits)
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  19. #19
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 37
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Frenshting, Patrice,

    J'ai donc essayé EnumResourceNamesW sur shell32.dll. Ce dernier contient 327 icônes, chacun déclinés en 8 tailles (ou moins).
    Nom : 2024-05-23 07_26_15-Extraire.png
Affichages : 71
Taille : 42,2 Ko

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    sModule est une chaîne = "C:\Windows\system32\shell32.dll" // Chemin de la DLL
    hModule est un entier système = API("kernel32.dll", "LoadLibraryW", sModule)
    SI hModule <> 0 ALORS
    	SI API("kernel32.dll", "EnumResourceNamesW", hModule, 3,&EnumNamesFunc,nLParam) ALORS // 3 pour RT_ICON
    		STOP
    	SINON
    		Erreur("Ressource non trouvée.")
    	FIN
    SINON
    	Erreur("Impossible de charger le module " + sModule)
    FIN
    Procédure globale appelée par callback

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    PROCÉDURE EnumNamesFunc(nHModule est un entier système,nRessourceType,nRessourceName,nLParam)
    Trace(nHModule,nRessourceType,nRessourceName,nLParam)
    RENVOYER Vrai
    Résultat dans la trace :
    140727756193792 3 1 0
    ...
    140727756193792 3 2426 0

    Je comprend que chaque icône individuel est un numéro dans cette liste (327 icônes différents x 8 tailles = 2616 auquel on enlève quelques tailles d'icônes qui n'existent pas).

    Donc c'est bien un "pointeur" qui pointe vers l'icône individuel contenu dans le fichier. Je ne peux malheureusement rien en faire car le nombre que j'ai est, par exemple, 16818 (le # de ressource) qui dépasse largement 2426.
    Nom : 2024-05-23 07_37_40-Resources Viewer.png
Affichages : 69
Taille : 48,0 Ko

    Je comprends donc que MakeIntResource transforme 16818 en 307 ... par quelle sorcellerie ? Ton code, Patrice, ne fait pas cela si je l'ai compris correctement.
    Nom : 2024-05-23 07_40_54-Extraire.png
Affichages : 69
Taille : 50,4 Ko

    Voila pourquoi je cherche à exécuter MakeIntResource pour faire cette conversion.

  20. #20
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 505
    Points : 902
    Points
    902
    Par défaut
    un pointeur est une adresse mémoire, pour lire la valeur pointée à cette adresse vous pouvez utiliser la fonction WinDev transfert pour copier la valeur dans un entier (4 octets)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. OpenGL appelé depuis une DLL perd son contexte
    Par sopsag dans le forum OpenGL
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2008, 12h39
  2. selection d'une liste selon son nom
    Par pedro99 dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2007, 13h47
  3. Comment Ajouter une dll a son application web ?
    Par kedare dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2007, 16h47
  4. [C#] Extraire l'interface d'une dll
    Par Thalion dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2004, 08h01
  5. Extraire les icônes d'une DLL
    Par Globus dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2002, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo