IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

NetBeans 11.3 ne se lance pas !


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut NetBeans 11.3 ne se lance pas !
    Bonjour a tous ! j'ai installé NetBeans 11.3 sur mon windows 10 pro mais il ne se lance pas quand je le demarre!

    il y a la version 7.4 qui elle fonctionne quand je la lance mais je voudrai passer a la version 11.3!
    quelq'un peut m'aider svp?

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur en génie logiciel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en génie logiciel
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 872
    Points : 2 480
    Points
    2 480
    Par défaut
    il faut surement une version plus récente de java pour que netbeans 11.3 fonctionne

    la dernère version de java avec support longue durée est 21

    il y a netbeans 21
    https://netbeans.apache.org/front/main/index.html

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Admin systèmes (Windows, Linux) et réseaux - Dev DB &Java IHM calcul scientifique
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Admin systèmes (Windows, Linux) et réseaux - Dev DB &Java IHM calcul scientifique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 74
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Citation Envoyé par marc.collin Voir le message
    il faut surement une version plus récente de java pour que netbeans 11.3 fonctionne

    la dernère version de java avec support longue durée est 21

    il y a netbeans 21
    https://netbeans.apache.org/front/main/index.html
    Je confirme.

    Il vaut mieux aussi installer la nouvelle version Java avant Netbeans (comme ça le programme d'installation Netbeans détecte la Version Java 21)

    Moi, bêtement, une vielle habitude avec Windows, après l'installation Java je reboot avant l'installation Netbeans (pas sûr que ce soit indispensable)

    Attention, les gestionnaire ANT, MAVEN, ... ont aussi changé alors les anciens projets Netbeans doivent probablement être redéfinis ... manuellement :-(

    Donc pour passer en 21 tu dois :
    1. désinstaller Netbeans 11.3
    2. Installer Java 21
    3. Installer Netbeans21


    Bonne soirée

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Resolu
    merci bien après avoir installer le JDK 21.02 car avec le 21 ca ne marche pas, jai installer le NetBeans 21 et ca fonction correctement,

Discussions similaires

  1. NetBeans ne lance pas mon projet JEE
    Par Fk_mt dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2013, 12h41
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 22/02/2013, 10h47
  3. [JOGL/NetBeans/Win32] Compile mais ne se lance pas
    Par drfeelgood13 dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 11h34
  4. Mysql ne se lance pas problème de socket
    Par Riko dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2004, 09h28
  5. Envoi d'un mail en VBA: outlook ne se lance pas
    Par Hannibal dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2003, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo