IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

HTML IMG AREA et infobulle


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de bernard59139
    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 953
    Points : 2 066
    Points
    2 066
    Par défaut HTML IMG AREA et infobulle
    Bonjour

    Sur un AREA d'une image,est-il possible de faire une infobulle sans javascript?
    Un peu à la manière d'une balise TITLE mais avec du HTML pour controler la couleur, la taille des caractères.

    un exemple serait apprécié.

    Actuellement j'utilise un vieux script , overlib.js; que je souhaite ne plus utiliser.

    Bonne journée

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 254
    Points : 15 557
    Points
    15 557
    Par défaut
    j'ai testé avec firefox et je vois bien ce qui est dans "title".
    vous pouvez tester rapidement ici :
    https://developer.mozilla.org/fr/doc...L/Element/area

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de bernard59139
    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 953
    Points : 2 066
    Points
    2 066
    Par défaut
    Bonjour
    TITLE fonctionne bien . Mais ipossible d'agir sur la police et la couleur.
    merci de ton attention
    @+

Discussions similaires

  1. [html:img] comment ca marche?
    Par AnneB dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/10/2007, 15h58
  2. html:submit et/ou html:img
    Par fatenatwork dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2007, 17h10
  3. [HTML] Shape area sur une image qui se trouve dans un div
    Par Ryan Sheckler dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 17h48
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2007, 16h46
  5. Nettoyage des attributs HEIGHT et WIDTH des tags html IMG d'une page html
    Par elitost dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2007, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo