IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Requête SQL affiche *


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Février 2024
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2024
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Requête SQL affiche *
    la requête affiche « **** » quand il y a + 4 digits en n° d'opération

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de PrinceCorwin
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 337
    Points : 692
    Points
    692
    Par défaut
    Bonjour,
    Il me semble que, sauf erreur, le type de données pour le numéro de séquence opération est Entier court longueur 4 et toujours positif.
    la preuve en image :
    Nom : OPENUM-ROU1.png
Affichages : 42
Taille : 15,2 Ko

    A moins que vous n'ayez apporté des modifications...
    Plus de détails serait appréciable.
    Si ce message vous a aidé, appuyez sur le petit , ca fait toujours plaisir
    Merci.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Février 2024
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2024
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Nom : ope.PNG
Affichages : 32
Taille : 30,7 Ko

    le type de la colonne est OPE

    l'opération s'affiche dans WO (avec erreurs)
    Nom : wo.PNG
Affichages : 31
Taille : 304,1 Ko

    dans la requête, cela ne s'affiche pas
    Nom : req.PNG
Affichages : 31
Taille : 85,1 Ko

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 204
    Points : 326
    Points
    326
    Par défaut
    Bonjour,

    le type d donnée OPE est à lg 4 par défaut. Avez-vous changé cette longueur ?

    Nom : Capture d’écran 2024-04-22 131119.jpg
Affichages : 33
Taille : 67,6 Ko

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Février 2024
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2024
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    non, je n'ai pas essayé de le changer car je ne sais pas quelles sont les conséquences, cela pourrait affecter d'autres fonctionnalités ?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Février 2024
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2024
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    la configuration:
    Nom : type donne.PNG
Affichages : 33
Taille : 86,2 Ko

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 204
    Points : 326
    Points
    326
    Par défaut
    re,

    alors il est étonnant que vous puissiez saisir 5 digits !

  8. #8
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 791
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    Vu le nombre de composants, il n'y aurait pas un import derrière ? Avec un contrôle manquant ?

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Février 2024
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2024
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui, les données sont importées
    que pouvons-nous faire pour que les données s'affichent dans la requête ?

  10. #10
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 204
    Points : 326
    Points
    326
    Par défaut
    bonjour,

    vous pouvez changer la longueur du champs dans la table, et dans le type de donnée ; de fait la requête devrait pouvoir récupérer les données

    De même dans les écrans où l'affichage est perturbé, à minima les revalider une fois le type de donnée modifié.

    Vérifier en maintenance de table (ou par SQL) que les données importées ne soient pas tronquées à 4 digits... Si l'import fonctionne, peut-être la table est-elle déjà modifiée ?

Discussions similaires

  1. Requête SQL : Afficher les colonnes en ligne, et vice versa
    Par paflolo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2009, 09h16
  2. [SQL] Afficher du HTML extrait d'une BD
    Par Linaa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2006, 11h13
  3. [PL/SQL] afficher le contenu dsql%found ?
    Par sali dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2006, 03h46
  4. Requte Sql Avancée, question ... ? Estce possible ?
    Par plex dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2005, 15h13
  5. [sql] afficher deux champs de deux tables sans jointure
    Par Hell dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2005, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo