IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Utilisation de rarfile


Sujet :

Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Utilisation de rarfile
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à lire correctement le contenu d'une archive protégée (en utilsant namelist qui fonctionne parfaitement sur une archive non protégée).
    La procédure setpassword renvoie l'erreur Cannot parse encrypted headers - no crypto.
    Qu'ai-je loupé ?
    Merci pour vos futurs conseils.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 824
    Points : 7 120
    Points
    7 120
    Par défaut
    Citation Envoyé par marcvfp
    Qu'ai-je loupé ?
    Je ne sais pas... je ne vois pas le code !

    EDIT: Peut-être le paramètre indiquant le type de crypto permettant de décrypter le fichier ?
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Utilisation de rarfile
    J'ai trouvé.
    La procédure setpassword utilise le module cryptography. Il suffit donc de charger celui-ci pour que tout fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour utiliser le module rarfile 2.5
    Par MediaVistaIntel dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2012, 06h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo