IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Affichage (vidéo de présentation, image) sur mobile (sur certaines pages)


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2023
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2023
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Affichage (vidéo de présentation, image) sur mobile (sur certaines pages)
    Bonjour,

    Actuellement en train de travailler sur le site WordPress (Version 6.4.3) d'un client, je rencontre deux problèmes principalement sur mobile :
    • Les vidéos de présentation en haut de certaines pages (Page d'accueil, Collection > Pendulette Persée, Expérience > Atelier horloger, Concept > Bouton "Appréciez ce mouvement manufacturé") s'affiche en général que lorsque l'on scroll la page, or le client souhaiterait que la vidéo s'affiche et se lance directement. Les vidéos sont affichées en background sur la section. J'ai essayé (https://www.maison-alcee.com/accueil-2/) de mettre la vidéo dans la section, le problème reste le même sauf que j'ai pu mettre une image de fond.
    • Sur Safari, certaines images du site ne s'affiche pas. Il faut en général recharger la page ou scroller.


    Thème du site web : Divi (thème enfant).
    Extension installée : BackWPup, Bloom, Divi BodyCommerce, Divi Torque Lite, Jetpack, Popups for Divi, Rank Math SEO, Rank Math SEO PRO, Simple Divi Shortcode, Supreme Modules Lite - Divi Theme, Extra Theme and Divi Builder, UpdraftPlus - Sauvegarde/Restauration, Wp Edit Password Protected, WP Rocket, WPS Hide Login, etc.
    Hébergement : OVH - Hébergement Web Pro.
    L'url du site web : https://www.maison-alcee.com/.

    Je suis un peu désespéré, car cela fait plusieurs jours que je cherche, que je teste des réglages, mais le problème persiste.
    Avez-vous déjà eu ce genre de problème ? Avez-vous une idée pour résoudre ce problème ?

    Merci par avance pour votre aide !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    comme ce ne sont pas des soucis spécifiques à wordpress, je pense que vous aurez plus d'aide en créant des discussions dans d'autres forums.
    pour le 1e point je pense que c'est plutot le forum javascript :
    https://www.developpez.net/forums/f2...al-javascript/
    et pour le 2e point, html ou javascript suivant la façon dont les images sont chargées. le forum html est là :
    https://www.developpez.net/forums/f3...alidation-w3c/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2023
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2023
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour mathieu,

    Merci pour votre retour.

    Je vais donc suivre vos conseille en espérant avoir un retour positif.

    Bien cordialement,
    Loïc.

Discussions similaires

  1. [MySQL] non affichage d'image sur ma page php via mysql
    Par cristelle1986 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/09/2014, 20h17
  2. Charger une image sur la page web
    Par gregbart dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 18h18
  3. insérer une image sur une page html sans joindre son fichier
    Par fidji dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/02/2006, 10h15
  4. Plus d'image sur certains codecs, que du son
    Par totofweb dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2006, 20h56
  5. Affichage d'images sur une page
    Par barthelv dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo