IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Popup qui se ferme après changement de nom dans la popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 61
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Popup qui se ferme après changement de nom dans la popup
    Bonjour à tous,

    Je ne suis pas codeuse du tout mais j'essaye de comprendre malgré tout.

    J'ai une popup qui s'ouvre (Popupmaker) et dans cette popup je peux changer le nom personnalisé (liste de souhaits) de la popup.
    Si je change, (par exemple "DOUDOU" au lieu de "Ma liste de souhaits"), cela enregistre le nouveau nom bien sûr mais cela
    m'envoie après changement de nom, à la page Wishlist et cela ne "revient" pas dans ma popup (Je souhaiterais rester sur la popup quand j'enregistre un nouveau nom.

    Par contre si je veux modifier mais que finalement je ne change rien, je "reste" sur la popup.

    En cherchant bien, j'ai trouvé cet ordre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function m(t) {
      var e = d(this),
        i = e.closest(".wishlist_table"),
        n = null;
      t.preventDefault(), (n = i.length ? e.closest("[data-wishlist-id]").find(".wishlist-title") : e.parents(".wishlist-title")).next().css("display", "inline-block").find('input[type="text"]').focus(), n.hide()
    }
    J'essaye de comprendre (je vais sans doute passer pour une débile mais tant pis.

    Je suppose qu'il faut changer le e.closest par autre chose pour éviter de fermer la popup ? Par contre, je ne sais pas par quoi.

    Quelqu'un pourrait-il m'expliquer ?

    Par avance, je vous remercie,


    Arusha

  2. #2
    Membre averti Avatar de ASCIIDEFOND
    Homme Profil pro
    Autodidacte passionné
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte passionné

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 220
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    Salut canaille22,

    Je suppose qu'il faut changer le e.closest par autre chose pour éviter de fermer la popup ? Par contre, je ne sais pas par quoi.
    La méthode closest() ne fermera pas le popup. https://developer.mozilla.org/fr/doc...lement/closest

    Par contre la fonction n.hide() ferme peut-être l’élément ".wishlist_table"
    Mais, sans plus d'infos de ton code il sera compliqué de t'aider.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 61
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Mais, sans plus d'infos de ton code il sera compliqué de t'aider.

    Bonjour ASCIIDEFOND,

    Tout d'abord merci de votre réponse.
    En fait je ne sais pas quoi vous donner comme autre info, juste que c'est une popup créée avec Popup Maker pour Wordpress.

    Je vais essayer de faire autrement (empêcher de changer le nom), ce sera plus facile pour moi

    Merci encore !

    Arusha

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    Je vais essayer de faire autrement (empêcher de changer le nom), ce sera plus facile pour moi
    Ce n'est pas une bonne idée que de ne pas chercher à savoir ce qui se passe.

    • Y a-t-il des erreurs dans la console du navigateur (F12) ?
    • Quand et comment est appelée la fonction ?
    • Les éléments de contrôle sont-ils dans un élément <form>.
    • ...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 61
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour NoSmoking,

    Merci beaucoup de répondre à mon message.

    En fait je ne code pas du tout, je ne sais pas faire mais j'essaye de comprendre car je comprends quelques mots de la syntaxe mais franchement pas beaucoup.

    Je travaille avec WordPress et j'ai téléchargé le plugin popup maker.
    J'ai réussi à faire un popup qui s'ouvre quand une personne est sur un produit, qu'elle ajoute le produit à sa liste d'envies et qu'elle désire voir cette dernière.
    Jusque là, pas de souci. Je l'ai mis en couleur, etc.. Donc ok

    Logiqement, sans la création d'une popup, c'est une nouvelle page qui s'ouvre et montre la liste des envies mais je voulais que ce soit une popup.
    Donc, dans cette page (pas la popup), il y a exactement ce que je vois dans la popup (logique) : elles sont identiques.

    En haut de la page de la Popup (et aussi de la page) Il y a le titre "La liste de mes envies" (en "back office", je l'ai appelée ainsi.)

    Mais il y a un petite icône juste après ce titre qui lorsque l'on clique dessus, permet au visiteur de changer le nom "La liste de mes envies" en un mot ou groupe de mots qu'il souhaite (ex : "DOUDOU").

    Si je n'avais pas fait de popup, pas de soucis, on change le nom, on "enregistre" et on reste sur la page "la liste de mes envies" qui devient "DOUDOU".
    Par contre, si je le fais dans la popup, il me change bien le nom mais il me redirige vers la page de la liste des envies (DOUDOU) alors que je souhaiterais qu'il reste sur la popup.

    C'est tout bête mais voilà.

    J'ai longtemps utilisé Dreamweaver qui est certes, une usine à gaz mais beaucoup plus facile en visibilité de ce que l'on fait.
    À cause de l'intégration de paiement en ligne (j'ai cherché des jours et des jours comment intégrer une boutique en ligne que j'aurais
    pu mettre sous Dreamweaver, mais rien trouvé de stable ou qui marche). Donc, tant pis, je me suis mise à WordPress mais en visibilité, ce n'est
    pas top du tout pour moi mais je fais avec.

    Voili, voilou.

    Donc, c'est pour cela que je suis en train cet après-midi d'enlever les liens qui permettent de changer le nom sur cette popup.

    Je crois surtout qu'il va falloir un jour que je me mette au PHP, Javascript. Même si j'arrive à "comprendre" où je dois changer
    certaines choses, ce n'est pas facile quand on ne connaît pas (ou très très peu) leur syntaxe.

    Merci encore de votre message pertinent mais vous voyez où j'en suis !

    Arusha

Discussions similaires

  1. [Joomla!] site ne s'affiche pas aprés changement du nom du dossier qui le contient
    Par mouned dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2015, 18h56
  2. Expander qui se ferme après modif de l'expression bindé
    Par dachman dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2009, 12h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2008, 10h16
  4. [MFC] Menu inaccessible après changement de nom
    Par Philippe320 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2005, 22h10
  5. [C#] [MSDE] Connexion qui se ferme après appel de fonction
    Par trotters213 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/03/2005, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo