IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

lister dossiers/sous dossiers/fichiers


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    noobies
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : noobies

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 103
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut lister dossiers/sous dossiers/fichiers
    bonjour,

    quand je liste mes dossiers/sous dossier et fichiers il me manque un dossier dans l'arborescence

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    function ScanDirectory($Directory){
     
      $MyDirectory = opendir($Directory) or die('Erreur');
        while($Entry = @readdir($MyDirectory)) {
            if(is_dir($Directory.'/'.$Entry)&& $Entry != '.' && $Entry != '..') {
                             echo '<ul>'.$Directory;
                ScanDirectory($Directory.'/'.$Entry);
                            echo '</ul>';
            }
            else {
                if($Entry != '.' && $Entry != '..' && $Entry != 'index.php')
                {
                    echo '<li>'.$Entry.'</li>';
                }
                    }
        }
      closedir($MyDirectory);
    }
     
    ScanDirectory('pdf/'.$date.'/');
    je recupere bien : pdf/date/ .. mais pas celui ci .. /fichier.pdf alors que c'est le nom du dossier principal

    merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de licardentaistor
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2021
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2021
    Messages : 316
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    si le fichier est dans pdf/date/fichier.pdf oui tu devrais le récupérer mais si il est à la racine /fichier.pdf il faut scanner depuis /

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 757
    Points : 2 991
    Points
    2 991
    Par défaut
    Bonjour

    La dernière ligne de ton code montre ScanDirectory('pdf/'.$date.'/');. Tu scannes donc le sous-dossier nommé pdf; tu ignores donc tous les autres; dont le dossier principal. Est-ce que tu ne devrais pas faire ScanDirectory($date.'/'); ? (pour scanner l'intégralité de ton dossier racine et chaque sous-dossiers)
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2016, 14h22
  2. [XL-2010] Lister dossiers sousdossiers fichiers / liens hypertextes sous forme de tableau
    Par GADENSEB dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2014, 12h17
  3. Lister les sous repertoires et les fichiers d'un dossier
    Par benito9253 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2009, 20h49
  4. Lister (Dossier/Fichier) d'un repertoire dans une listbox
    Par skaraa dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2008, 11h12
  5. lister dossier et sous dossier
    Par wabit dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo