IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

recuperer des données sql pour les injecter dans un diagramme Jpgraph


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    noobies
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : noobies

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 103
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut recuperer des données sql pour les injecter dans un diagramme Jpgraph
    Bonjour,

    je cherche a injecter des résultats de ma base sur un diagramme.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $datay=array(12,10,8,25,18);
    je cherche a remplir le array afin d'y intégrer mes données

    Nom : diagrame.png
Affichages : 91
Taille : 7,0 Ko

    dans ma table je cherche a extraire le nombre de ligne par operateur et ainsi alimenter le diagramme, je le fais déjà sous forme de tableau mais la je teste sur ce diagramme.

    ma requête pour sélectionner sur 1 jours le nombre d'interventions.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $requete = "SELECT COUNT(*) AS jr FROM `liste` WHERE `COL 18`= '".$donnees['nom_utilisateur']."' and `COL 15` = '".$dt1 ."'";
              $exec_requete = mysqli_query($db,$requete);
              $jr = mysqli_fetch_array($exec_requete);


    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 104
    Points : 8 224
    Points
    8 224
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Salut !

    Quel est le problème ?

    PS : Tes requêtes sont illisibles, tu ne suis pas les conseils qu'on te donne.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    noobies
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : noobies

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 103
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour Seb,

    ma requete fonctionne bien sur un tableau PHP

    Nom : operations.png
Affichages : 37
Taille : 6,5 Ko

    Je souhaite juste faire ce diagramme mais je ne vois pas comment y insérer les résultats de la requête

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 16/08/2023, 00h12
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2017, 10h09
  3. [MySQL] récupérer des données formulaires pour les insérer dans une BD
    Par Hamzaviola dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2016, 13h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2015, 20h22
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2010, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo