IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Code Discussion :

Bien configurer Visual Studio Code, et commencer une (vraie) formation en JavaScript et en Python


Sujet :

Visual Studio Code

  1. #1
    Candidat au Club Avatar de Krystof2941
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mars 2024
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2024
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Bien configurer Visual Studio Code, et commencer une (vraie) formation en JavaScript et en Python
    Bonjour à tous,

    Après avoir travaillé pendant environ quinze ans avec des développeurs dans le cadre de mon activité professionnelle, j'ai pris la décision de devenir développeur moi-même.

    Ayant déjà rédigé quelques (modestes) programmes en JavaScript (pour mes Google Sheets), je souhaite maintenant bien configurer mon Visual Studio Code, st commencer une vraie formation en JavaScript et en Python.

    Je ne sais pas vraiment par où commencer : bien que de nombreux tutoriels et conseils soient disponibles sur ce site, le choix est difficile. Étant entrepreneur et disposant de peu de temps, je recherche un parcours d'apprentissage efficace et reconnu, même s'il implique un coût.

    Merci d'avance pour vos recommandations.

    Krystof

  2. #2
    Candidat au Club Avatar de Krystof2941
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mars 2024
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2024
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Pourquoi on ne me répond pas ?
    Bonjour à tous.

    Cela fait déjà longtemps que j'ai déposé mon premier message, mais personne ne me répond...

    J'imagine que c'est moi "le problème", mais j'aimerais qu'on me dise comment je dois le résoudre

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 757
    Points : 2 991
    Points
    2 991
    Par défaut
    Bonjour

    Si c'est "toi le problème" et que tu résoudre "le problème"; ouch! ;-)

    Je n'ai pas répondu parce que, perso, je fais du PHP; fort peu de JavaScript et pas de Python.

    Pour la partie "configurer ton vscode", je dirais intéresse-toi aux meilleures extensions pour ces deux langages. Va voir https://marketplace.visualstudio.com/ et regarde quelles sont les meilleures pour tes langages.

    Cela ajoutera des fonctionnalités à vscode.

    Pour l'apprentissage des langages; le mieux étant de te rendre dans un sous-forum spécifique à JavaScript et un autre spécifique à Python et d'y poser ta question.

    Bonne journée.
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

Discussions similaires

  1. configuration Visual Studio Code pour Arduino sur linux
    Par hary66 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2018, 10h36
  2. [Débutant] configurer visual studio code pour C# Pb avec Omnisharp
    Par francis60 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2018, 11h33
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2016, 19h05
  4. Installer une extension Visual Studio code hors ligne
    Par jdddeschamps dans le forum Autres EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2016, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo