IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

imprimer une plage de bordereau [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 82
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut imprimer une plage de bordereau
    BONJOUR
    Jai un problème avec une état

    je vous imprimer une plage de bordereau ex de 1 a 10
    Jai crée une requête avec come numbe avec condition param1 et param2

    code bouton imprime
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    HExécuteRequête(REQ_impression2,hRequêteDéfaut,param1,param2)
    iAperçu()
    // Impression de l'état ETAT_Requete
    iImprimeEtat(ETAT_IMP)
    le résultat s'affiche normale mais il m'ajoute a chaque foi une page en dernier vide avec entête et pied de page
    Nom : etat.png
Affichages : 106
Taille : 19,8 Ko

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 830
    Points : 5 326
    Points
    5 326
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Quel est le problème ?
    Quel est le code de ta requête ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 305
    Points : 9 405
    Points
    9 405
    Par défaut
    Bonjour,

    Pas évident de t'aider comme ça. Une piste : tu n'as pas un iterminepage() / isautepage() dans le code de ton état ?

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 82
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Bonjour,
    Quel est le problème ?
    Quel est le code de ta requête ?
    Per exemple si je demande qu'il m'imprime le bordereau du 1 au 2 il s'exécute normal mais il m'ajoute une 3 page vide

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 82
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    code de la requête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    SELECT 
      BORDEREAU.NUMBE AS NUMBE,  
      BORDEREAU.DATEBE AS DATEBE,  
      CLIENT.NOMCLIENT AS NOMCLIENT,  
      ligneCde.des_be AS des_be,  
      ligneCde.Nombre AS Nombre,  
      ligneCde.Observations AS Observations,  
      ligneCde.OrdreAffichage AS OrdreAffichage,  
      forme.Code_DOC AS Code_DOC,  
      forme.Version AS Version,  
      forme.Logo AS Logo,  
      forme.enete_Ligne_1 AS enete_Ligne_1,  
      forme.Adresse AS Adresse,  
      forme.Téléphone AS Téléphone,  
      forme.Email AS Email,  
      forme.code_be AS code_be,  
      forme.Strecture AS Strecture,  
      forme.pied_page AS pied_page
    FROM 
      BORDEREAU,  
      ligneCde,  
      CLIENT,  
      forme
    WHERE 
      CLIENT.NOMCLIENT = BORDEREAU.NomClient
      AND    BORDEREAU.IDbE = ligneCde.IDbE
      AND
      (
        BORDEREAU.NUMBE BETWEEN {Param1} AND {Param2}
      )
    ORDER BY 
      NUMBE ASC

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 305
    Points : 9 405
    Points
    9 405
    Par défaut
    Citation Envoyé par Berrehal Voir le message
    Per exemple si je demande qu'il m'imprime le bordereau du 1 au 2 il s'exécute normal mais il m'ajoute une 3 page vide
    Est-ce que tu as exécuté ton code en mode débug pour savoir ce qui se passait après l'exécution du deuxième bordereau ?
    (en n'oubliant pas de mettre des mouchards aux endroits stratégiques)

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 82
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Jai résolue le problème
    le problème Vien du corps description du bloc
    Nom : corps.png
Affichages : 83
Taille : 3,0 Ko
    Jai juste décocher

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 305
    Points : 9 405
    Points
    9 405
    Par défaut
    Si le bloc bas de page n'est pas bien placé et que tu souhaites qu'il soit bien tout en bas de la page, je te conseilles d'ajouter un bloc complément de corps...

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 82
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Si le bloc bas de page n'est pas bien placé et que tu souhaites qu'il soit bien tout en bas de la page, je te conseilles d'ajouter un bloc complément de corps...
    Se que j'ai fais Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2019] Imprimer un pdf à la taille exacte d'une plage
    Par FredW dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2021, 15h52
  2. imprimer plusieurs plages d'une feuille dans un seul fichier pdf
    Par xica19 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2017, 13h13
  3. calculer zoom idéal d'une plage de cellules pour l'imprimer
    Par homerlehamster dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2011, 13h47
  4. [VBA-E] [Excel] Protection d'une plage de cellules
    Par fikou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2002, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo