IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Power BI Discussion :

PowerBI - Filtrer sur plusieurs colonnes


Sujet :

Power BI

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2024
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Février 2024
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut PowerBI - Filtrer sur plusieurs colonnes
    Bonjour à tous,

    Je travaille actuellement avec un jeu de données que j'aimerais mettre en forme sur Power Bi, mais je début alors je n'arrive pas à faire ce que je souhaite. Voici un exemple de mon jeu de données :

    Nom () | ID()| Sous projet
    TEST1 | 001 |
    TEST2 | 002 | 001
    TEST3 | 003 | 002
    TEST4 | 004 | 003
    TEST5 | 005 | 002
    TEST6 | 006 | 005
    TEST7 | 007 | 005

    Mon problème est que j'aimerais avec Power BI afficher cette table et permettre à l'utilisateur de filtrer sur deux colonnes avec une condition OU : égalité avec la colonne ID OU al colonne Sous-projet : par exemple si l'utilisateur Choisis la valeur 002, la ligne TEST2 et la ligne TEST3 seront affichées, si l'utilisateur filtre sur 005, la ligne TEST5, TEST6 et TEST7 seront affichées.
    J'ai réussi à faire ça avec une condition ET en utilisant Synchroniser les segments, mais j'aimerais bien mettre une condition OU entre mes segments, est-ce que c'est possible ?
    Merci d'avance pour votre aide !

    FLY

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    CEO
    Inscrit en
    Février 2024
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CEO

    Informations forums :
    Inscription : Février 2024
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Des nouvelles ?
    Hello Francine,

    As-tu trouvé la solution car je suis preneur également.

    Merci beaucoup.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Filtrer un critère sur plusieurs colonnes
    Par ElFanTom dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2017, 09h21
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2011, 10h47
  3. Filtrer les doublons sur plusieurs colonnes
    Par henri228 dans le forum Conception
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2010, 22h21
  4. Lister sur plusieurs colonnes dans état
    Par armagued dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2005, 21h21
  5. Query sur plusieurs colonnes avec count(distinct...)
    Par Jeankiki dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2004, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo