IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Zone répétée ne s'affiche pas comme sur le simulateur


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2024
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2024
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Zone répétée ne s'affiche pas comme sur le simulateur
    Bonjour,
    j'ai un souci avec zone répétée qui s'affiche correctement avec le mode affichage horizontal au niveau de simulateur, mais pas en débogueur sur tablette Android (voir les photos), avez-vous déjà rencontré ce problème et est-ce que vous avez une solution pour cela
    à savoir, la version de windev mobile utilisé est 29
    Merci à l'avance !
    Images attachées Images attachées    

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 205
    Points : 9 195
    Points
    9 195
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne suis pas spécialiste WM mais, visuellement, j'ai l'impression que ça n'affiche que la première ligne.

    Un truc pour vérifier est de mettre un libellé et d'y afficher le numéro de ligne par ex.

    Sinon, vu que tu es en dernière version de WM, contacter le ST...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2024
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2024
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour frenchsting,

    merci pour le retour,

    Oui exactement ça affiche qu'une seule ligne horizontale, mais pas comme sur le simulateur, j'ai essayé de contacter le support PCsof, et pas de réponse pour ce moment, je tente à avoir une réponse dans le forum



    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Bonjour,

    Je ne suis pas spécialiste WM mais, visuellement, j'ai l'impression que ça n'affiche que la première ligne.

    Un truc pour vérifier est de mettre un libellé et d'y afficher le numéro de ligne par ex.

    Sinon, vu que tu es en dernière version de WM, contacter le ST...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 205
    Points : 9 195
    Points
    9 195
    Par défaut
    Tu n'aurais pas un ancrage un peu bizarre et l'ascenseur vertical invisible ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2024
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2024
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai essayé tous les ancrages possibles, l'ascenseur vertical ne donne pas le résultat voulu,
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Tu n'aurais pas un ancrage un peu bizarre et l'ascenseur vertical invisible ?

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 205
    Points : 9 195
    Points
    9 195
    Par défaut
    Est-ce que tu peux mettre une info() ou une toast à l'affichage de chaque ligne pour savoir s'il fait bien tout le traitement.

    Ensuite, pour la partie ancrage, regarde du côté de la taille de l'écran qui a été définie. Si ce n'est pas ça, vu que je ne suis pas du tout sur WM, il faudra attendre que quelqu'un de plus affuté te réponde...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2024
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2024
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai testé la avec la fonction info et ça affiche bien numéro de la ligne et libelle sans problème, après pour l'encrage, j'ai essayé toutes les possibilités, j'ai changé de taille, j'ai même créé tout un nouveau projet, et j'ai eu même résultat,
    à mon avis, c'est un bug dans windev mobile qui n'affiche pas correctement la zone répétée, et cela me semble bizarre puisque la ZR et l'un des éléments les plus utilisés en que windev ou WM.


    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Est-ce que tu peux mettre une info() ou une toast à l'affichage de chaque ligne pour savoir s'il fait bien tout le traitement.

    Ensuite, pour la partie ancrage, regarde du côté de la taille de l'écran qui a été définie. Si ce n'est pas ça, vu que je ne suis pas du tout sur WM, il faudra attendre que quelqu'un de plus affuté te réponde...

Discussions similaires

  1. Adsense ne s'affiche pas bien sur mes pages avec IE
    Par Petsdater dans le forum Publicité
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2009, 20h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2009, 16h24
  3. [RegEx] URL et tags qui ne s'affichent pas comme il le faut
    Par Bruno.C dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2008, 13h32
  4. la zone texte ne s'affiche pas
    Par al1000 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2007, 11h11
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 23h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo