IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Deploiement IOS Erreur : EXC_BAD_ACCESS en V28


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2023
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2023
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Deploiement IOS Erreur : EXC_BAD_ACCESS en V28
    Bonjour,

    Je souhaite déployer une application IOS. Après la compilation réussie, lorsque je souhaite simuler sous xCode, j'ai l'erreur EXC_BAD_ACCESS. Cette erreur pourrait correspondre à l'erreur expliquée sur cette FAQ : https://faq.pcsoft.fr/22844-ios_mot_passe-read.awp
    En effet, j'ai un champ Mot de passe sur la première page. Seulement, j'ai la version 28 avec les dernière MAJ par conséquent, ce problème devrait être réglé.
    Est-ce que vous savez à quoi cela pourrait être dû ?

    Merci d'avance.

    Bonne soirée à vous.

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 372
    Points : 627
    Points
    627
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut
    Rien ne dit que l'erreur à été corrigé.
    A ta place je supprime le champ de saisie
    J'en récré un mais en codant avec des étoiles
    (Un deuxième champ en dessous avec le texte en clair)
    Un bouton basculant de l'un a l'autre
    A l'ancienne quoi.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 811
    Points : 5 270
    Points
    5 270
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Mauvais forum. Tu es dans le forum WD, pas dans le forum WM
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  4. #4
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 372
    Points : 627
    Points
    627
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Bonjour,
    Mauvais forum. Tu es dans le forum WD, pas dans le forum WM
    C'est pas grave, y'en a plein qui ce trompe.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2023
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2023
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour vos retours.
    Le problème ne venait pas du champ mot de passe mais plutôt du code d'initialisation de l'app. Après de multiples tests, j'ai mis l'ensemble de mon code d'init dans la fin d'init de la première fenêtre et j'ai pu simuler l'application.
    J'y penserais pour mes prochains postes.

    A bientôt

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2014, 16h09
  2. [Drupal] Déploiement drupal erreur
    Par Balthazar117 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2012, 10h39
  3. Déploiement Struts erreur HTTP 500
    Par debloc dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2011, 22h44
  4. Déploiement Jboss erreur
    Par Elektrica dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2011, 15h06
  5. Déploiement WAR : erreur 403
    Par miya dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2011, 20h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo