IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème de compatibilité Office365 64 bits


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Janvier 2024
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2024
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de compatibilité Office365 64 bits
    Bonjour,
    Nous utilisons la version 27 de Windev et nous sommes en phase de mise à jour de notre suite office et des méthodes de connexion.
    Nous passons de la suite Office 2010 installé sur un environnement Citrix à Office 365 sur un environnement TSE Windows.

    Nous sommes en cours de validation d'usage de nos outils Windev sur ce nouvel environnement TSE avec la suite Office 365 et nous avons un pb sur un des projets Windev.

    Ce projet se connecte à une boite mail pour récupérer les emails, nous permettant d'automatiser ensuite certains flux.
    Depuis le passage sur la nouvelle gestion (TSE + Office365), nous avons le message d'erreur ci joint à l'écran.

    En complément, je joins une copie de notre code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    PROCÉDURE ListeMail()
     
    $Mail est un Email
    $Fic est un emailAttache
    $IdSession est une emailSessionOutlook
    $IdSession..Nom = $BoiteMail
    $Ligne, $l est un entier
    $Cpt est un entier = 1
    $NomFic est une chaîne UNICODE
    tabEmailNonLus est un tableau de Emails
     
    SI PAS fRépertoireExiste("e:\temp\tmp_mail") ALORS
           fRepCrée("e:\temp\tmp_mail")
    FIN
     
    SI PAS EmailOuvreSession($IdSession) ALORS
           Erreur(ErreurInfo)
    SINON  
           SI PAS EmailMiseAJour($IdSession) ALORS
                 Erreur(ErreurInfo)
           SINON
                 SI PAS EmailChangeDossier($IdSession,$BoiteMail+"@forezienne.com\Boîte de réception") ALORS
                        Erreur(ErreurInfo(errComplet))
                 SINON
                        SI PAS EmailLitPremier($IdSession,$Mail) ALORS
                               Erreur(ErreurInfo(errComplet))
                        FIN
                 FIN
           FIN
     
           TANTQUE $Mail.ID <> ""
                 //SI TableauOccurrence($Mail.Attache) > 0 ALORS
                 $Ligne = ZR_Mail.AjouteLigne()
                 ZR_Mail[$Ligne].Libellé1 = $Mail.Expediteur
                 ZR_Mail[$Ligne].SAI_Sujet = $Mail.Sujet
                 ZR_Mail[$Ligne].HTML1 = HTMLVersTexte($Mail.HTML)
                 ZR_Mail[$Ligne].ATT_Id = $Mail.ID
                 POUR TOUTE $Fic DE $Mail.Attache
                        $NomFic = $Fic..Nom
                        $NomFic = Remplace($NomFic,"?","_")
                        $NomFic = Remplace($NomFic,";","")
                        EmailSauveFichierAttaché($Fic,"e:\temp\tmp_mail\"+$Cpt+"_"+$NomFic)
                        $l = TableAjouteLigne(ZR_Mail[$Ligne].TBL_PJ,$Fic..Nom,1,"e:\temp\tmp_mail\"+$Cpt+"_"+$NomFic)
                        SI Minuscule(Droite($Fic.Nom,4)) <> ".pdf" ALORS
                               ZR_Mail[$Ligne].TBL_PJ[$l].Colonne2 = 0
                               SI Minuscule(Droite($Fic.Nom,4)) <> ".jpg" ALORS
                                      ZR_Mail[$Ligne].TBL_PJ[$l].Colonne2..Etat = Grisé
                               FIN
                        FIN
                        $Cpt++
                 FIN
                 TableSelectMoins(ZR_Mail[$Ligne].TBL_PJ)
                 //FIN
                 ZR_Mail[$Ligne].Image1 = "valider_off.png"
                 EmailLitSuivant($IdSession,$Mail)
           FIN
     
     
           LIB_Titre = ZR_Mail..Occurrence +" e-mail(s) en attente de traitement"
     
           SI $BoiteMail = "FrainGene"
                 SI ZR_Mail..Occurrence = 0 ALORS
                        Ferme(MonParent)
                 FIN
           SINON
                 SI ZR_Mail..Occurrence = 0 ALORS
                        Info("Aucune facture en attente de traitement.")
                        Ferme(MonParent)
                 FIN
           FIN
     
    FIN

    Merci pour votre aide,

    Corentin J
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    La réponse rapide (et la question qui va avec) : le projet est bien en 64 bits ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. [AC-2010] compatibilité 32 64 bits
    Par philguio dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2012, 15h11
  2. compatibilité BD 64 bit at BD 32bit
    Par habiba dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2010, 09h37
  3. Compatibilité driver 32 bit sur seven 64 bit
    Par michelw dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2010, 19h36
  4. Delphi 2007 et compatibilité vista 64 bits
    Par sbadecoder dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2009, 15h14
  5. [C#] Compatibilité C# et BITS de Microsoft.
    Par rastali dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo