IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Erreur Export FTP


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2023
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2023
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur Export FTP
    Bonjour à tous,
    je me permet de vous solliciter car je rencontre actuellement un petit problème d'export FTP d'un PDF généré à partir d'un état.
    J'arrive à générer mon PDF sur mon mobile, mais ensuite je n'arrive pas à l'envoyer sur mon serveur via FTPenvoie.
    Auriez-vous une idée d'où viens le problème ?
    En vous remerciant par avance.
    Ci-dessous mon code et le message d'erreur retourné sur l'application.

    MON CODE :

    // Déclarer le nom du fichier de sortie et le répertoire sur le mobile
    sMonfichierunique est une chaîne = "/storage/emulated/0/ORIGAN/rapport/"+"Mission_"+SAI_Info1+"_du_"+SAI_Date
    // Impression du PDF
    iDestination(iPDFGénérique, sMonfichierunique)
    iImprimeEtat(ETAT_MONETAT)

    // Déclarer la variable de connexion
    nMaconnexion est un entier
    // Connexion au serveur
    nMaconnexion = FTPConnecte("files.000webhost.com","monidentifiant","monmotdepasse",21)
    // Vérification de la connexion
    SI nMaconnexion= -1 ALORS
    Erreur(ErreurInfo,"Problème de connexion, Veuillez réessayer SVP")
    SINON
    // Déclarer le répertoire de sauvegarde du fichier
    sMonrepertoire est une chaîne = "ORIGAN/Missions/"
    // Envoi du fichier
    FTPEnvoie(nMaconnexion,"/storage/emulated/0/ORIGAN/rapport/"+"Mission_"+SAI_Info1+"_du_"+SAI_Date+".pdf",sMonrepertoire)
    Erreur(ErreurInfo(errComplet))
    // effacer le fichier
    Info("ORIGAN vous remercie"+RC+"Le compte rendu a bien été envoyé et l'application va maintenant se fermer")
    HSupprimeTout(ORIGAN)
    SAI_Info1=""
    FIN
    Nom : capture.PNG
Affichages : 58
Taille : 141,1 Ko

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 371
    Points : 627
    Points
    627
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut
    C'est simple
    files.000webhost.com par défaut est un formulaire en ligne d'envoi de fichiers et non un serveur FTP.
    Je pense que cette page pourrait t'aider
    https://doc.pcsoft.fr/?1000019245&na...ulaire_exemple

    Le FTP est plus sous la forme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ftp://username:password@files.000webhost.com
    Il faut donc plutôt faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FTPConnecte("ftp://files.000webhost.com","monidentifiant","monmotdepasse",21)

Discussions similaires

  1. erreur transfert FTP ( ascii au lieu de bin )
    Par lolo2mars dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2008, 20h27
  2. erreur exportation de mon animation
    Par dedel53 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2007, 15h48
  3. Écrire le log des Erreurs via FTP sur UNIX
    Par Alnsam dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2007, 16h10
  4. Erreur TextFromServeur FTP
    Par scott33 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2006, 09h39
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo