IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Formulaire pour remplir un tableau excel


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    salarié
    Inscrit en
    Octobre 2023
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : salarié

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2023
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Formulaire pour remplir un tableau excel
    Bonjour à tous

    Je me suis lancé un défi, apprendre le html, c'est osé
    J'ai fait un formulaire html grâce a des tutos et je souhaiterai que chaque formulaire renseigné remplisse un tableau excel.
    Je ne sais comment faire.

    Merci a vous

  2. #2
    Membre averti Avatar de ASCIIDEFOND
    Homme Profil pro
    Autodidacte passionné
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte passionné

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 219
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut
    Salut gilles37,

    Sans trop de connaissances en HTML, CSS et Javascript, tu mets la barre bien haut pour ton défi.

    Voici des liens qui peuvent être utiles:

    l'API Google Sheets
    https://developers.google.com/sheets...concepts?hl=fr

    Envoyer les données d’un formulaire HTML sur Google Sheet
    https://les-enovateurs.com/donnees-f...l-google-sheet

    Forum sur l'Api Google Sheets
    https://www.developpez.net/forums/f1...s/apis-google/

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de nl.smart
    Homme Profil pro
    ouvrier
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : ouvrier
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 155
    Points : 534
    Points
    534
    Par défaut
    Salut !

    Dans ton apprentissage du html, ainsi que du web en général, je te conseille ce site web particulièrement pédagogique, le world wide web school => https://www.w3schools.com/

    Pour le html c'est ici

    https://www.w3schools.com/html/default.asp

    L'apprentissage du html fera du pied au css :-)

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    salarié
    Inscrit en
    Octobre 2023
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : salarié

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2023
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je vous remercie et tenir compte de vos conseils.

    Bonne journée

Discussions similaires

  1. Formulaire qui remplit les cellules à la suite
    Par Invité dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 27
    Dernier message: 17/10/2017, 13h01
  2. [AC-2013] Creation formulaire qui remplit automatiquement une autre table
    Par lisa291 dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2014, 17h00
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2011, 12h26
  4. [Toutes versions] formulaire recherche dans un tableau excel
    Par tomgr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2009, 12h09
  5. un macro qui enregistre un tableau excel sur un fichier word
    Par maherom dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2009, 01h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo