IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Intégrer une page internet dans le site wordpress.


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 360
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Intégrer une page internet dans le site wordpress.
    Bonjour (ou peut-être bonsoir),

    Je ne sais pas si je suis au bon endroit pour poser ma question mais sait-on jamais.

    Je faire une refonte du site internet (aussi bien dans le fond que dans la forme).

    J'aimerai intégrer une page internet présente dans un autre site internet. J'utilise le CMS wordpress.

    J'ai téléchargé la page internet (.html). En faisant cela, un dossier s'est créé contenant les fichiers javascript et CSS de la page html. J'ai modifié la page internet (.html). J'ai transféré le fichier html et le dossier via ftp. Il se trouve dans la racine de worpress



    Comment puis-je trouver l'url de la page modifiée afin de l'insérer dans une page du site via "l'i-frame" ?

    Merci d'avance pour aide car cela fait un petit moment que je cherche

  2. #2
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 453
    Points : 43 115
    Points
    43 115
    Par défaut
    Si tu as uploadé une page web nommé par exemple ta_page.htm à la racine de ton site, son URL sera http(s)://tonsite/ta_page.htm
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  3. #3
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 360
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Au top !

    Merci du conseil et du rappel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégrer une application Angular dans un site WordPress
    Par killianweid dans le forum Angular
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2021, 14h22
  2. Intégrer une page ASPX dans un site ASP
    Par OrghuZ dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2007, 08h38
  3. Intégrer une application VB6 dans un site web possible ?
    Par totofe7613 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2007, 16h04
  4. Ouvrir Une page internet dans VB
    Par Lynecoln dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2006, 16h14
  5. comment intégrer une page html dans swf?
    Par jeanman dans le forum Intégration
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 19h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo