IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Bordure "dotted" et background


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 88
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Bordure "dotted" et background
    Bonjour à tous,

    Bon comme certains le savent, c'est de p*** de m*** de IE interprètes dans les bordures le "dotted" comme des "dashed".
    Obligé de passé par une background évidement.

    Mais j'aimerais avoir mes pointillé en bas et a gauche de mon tableau. J'utilise donc ce code css:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    .childpoint {
    	width:20px;
    	background: url(menu_point.gif) left bottom;
    }
    Mais je ne parviens pas à avoir mes pointillés où je veux. C'est soit en bas, soit à gauche, mais pas les 2

    Si quelquun à la solution elle est la superbienvenue !!!!

    D'avance merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background: url(menu_point.gif) left bottom no-repeat;

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 88
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    heuuu oui mais
    il faut que mon image se repète sur le bas ET sur la gauche, pour obtenir un genre de 'L' en pointillé.
    Là j'ai un malheureu point qui s'affiche dans le coin inférieur gauche

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    en gif, ca ne sera pas bcp plus lourd de faire une image qui ressemble à ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    Ensuite, tu la places en bas à gauche...

    EDIT:
    ou alors, vu ton autre post, tu dois avoir des ul et des li...

    tu fais des repeat-y pour tes ul et des repeat-x pour tes li
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    background-repeat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Valeur                    repeat
                              repeat-x
                              repeat-y
                              no-repeat
    Valeur par défaut         repeat
    Domaine d'application     Tous les éléments
    Héritage                  non
    Media                     visuel
     
    repeat    : L'image de fond est répétée horizontalement et verticalement.
    repeat-x  : L'image de fond est répétée horizontalement. 
    repeat-y  : L'image de fond est répétée verticalement.
    no-repeat : L'image de fond n'est pas répétée.
    Ca doit pas être possible en CSS hein. ^^

    Tu peux faire une image assez grande comprenant ton "L" en pointillé et faire justement le left bottom.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 88
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ouaip j'ai dut faire comme ça.
    Mais je suis vraiment déçu des feuilles de styles.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Citation Envoyé par chillansky
    ouaip j'ai dut faire comme ça.
    Mais je suis vraiment déçu des feuilles de styles.
    Dommage, pour toi, vu ta remarque, je suis presque sur que tu ne soupçonnes pas leur puissance...
    Tu peux jeter un oeil sur CSSzenGarden si tu en as envie.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo