IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

-Notepad++ 8.5- Bouton dans menu qui inscrit <a href=""></a>


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 87
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut -Notepad++ 8.5- Bouton dans menu qui inscrit <a href=""></a>
    Bonjour à chacune et chacun,

    J'aimerai avoir un bouton pour Notepad++ (ver. 8.5) dans le menu qui quand je clique dessus inscrive, la ou ce trouve le curseur, <a href=""></a>
    Est-ce possible ? y aurait-il déjà, dans un plugin, cette possibilité ?
    Merci à toutes et tous
    Vincent

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 112
    Points
    44 112

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 87
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour les liens NoSmoking, en trifouillant je suis arrivé à faire ceci comme code :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    editor.rereplace(r"(?s)(.*)", r'<a href=""></a>')

    J'ai enregistré dans un fichier nommé Liens.py et placé le fichier dans le dossier des scripts de python.
    Dans notepad++ il se trouve bien dans > Module d'extension > Python Script > Scripts >Samples > Liens
    Quand je clique dessus il exécute bien la commande et j'ai bien Par contre cela efface tout le reste du code la feuille.
    Une idée ?
    Merci
    Vincent

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 87
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Re,

    C'est bon, j'ai trouvé avec Chatgpt, il faut ce code :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    current_pos = editor.getCurrentPos()
    editor.insertText(current_pos, '<a href=""></a>')

    Il ne reste plus qu'à faire un bouton...
    Vincent

Discussions similaires

  1. Clignotement de bouton dans menu deroulant
    Par guillaumeabxl dans le forum Intégration
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2007, 11h51
  2. Activer/désactiver bouton dans menu perso
    Par electrosat03 dans le forum VBA Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/09/2007, 17h22
  3. [FLASH 5] Actions boutons dans menu déroulant
    Par Marie-chan dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2007, 19h30
  4. [Problème] bouton dans menu jump and down
    Par Sandro7 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 20h19
  5. [VBA-E] Aide pour un bouton dans excel qui exécuterai mon code.
    Par pauletta22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo