IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Deloploiement jar dans ubuntu 18.04 ( java jdk11) : Couldn't parse jurisdiction policy files unlimited


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Deloploiement jar dans ubuntu 18.04 ( java jdk11) : Couldn't parse jurisdiction policy files unlimited
    Bonjour à toute la communauté , j'ai des soucis de deploiement depuis 2 jours , j'ai depoloyer un jar dans un serveur ubuntu 18.04 .
    J'ai installé openjdk 11 mais quand je run le jar avec /usr/lib/jvm/java-11-openjdk-amd64 -jar /var/www/html/backend/monjar.jar j'ai cette erreur alors que je l'ai testé chez mon local avec le openjdk 11 et ça à marcher sans aucun soucis .
    Aider moi à resoudre ça s'il vous plait etant donné que j'ai essayé plusieurs solutions dont je retien le plus est https://stackoverflow.com/questions/...phic-mechanism

    Nom : error.png
Affichages : 65
Taille : 102,6 Ko

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est la commande java que tu dois utiliser pour exécuter un jar, normalement java-11-openjdk-amd64 est un répertoire sauf si tu as fait d'autre manipulation.

    Au lieur de faire:
    /usr/lib/jvm/java-11-openjdk-amd64 -jar /var/www/html/backend/monjar.jar
    Utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /usr/lib/jvm/java-11-openjdk-amd64/bin/java  -jar /var/www/html/backend/monjar.jar
    A+.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour , merci Andry de ta reaction .
    Mon soucis était du à une installation incomplete de l'environnement java , j'avais installer que le jdk .
    Normalement le jdk doit embarquer le jre .
    Par la suite j'ai rajouté le Jre , ce qui a resolu son probleme .
    Cordialement .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2009, 18h26
  2. integrer une application java ".jar" dans une autre application
    Par youssefkermel dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2009, 15h11
  3. [Java ee] Utiliser un jar dans un webservice
    Par 000Ga dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2009, 11h14
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2009, 18h50
  5. Probleme d'utlisation d'un JAR dans un projet java
    Par mouvma dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2008, 01h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo