IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[RCP]Exeption de l'editeur


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre émérite Avatar de Cpt Anderson
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 624
    Points : 2 477
    Points
    2 477
    Par défaut [RCP]Exeption de l'editeur
    Bonjour à tous,

    j'ai une exception assez incompréhensible qui se produit pas tout le temps: aujourd'hui, je lance eclipe et j'ouvre mon editeur; voila l'exception d'éclipse:

    Path must include project and resource name: /Mon Projet

    Suis je le seul ? sinon, une petite explication serait la bienvenue...
    Voici la méthode de mon chef:

    copy (DateTimeToStr(Now),7,4)+
    copy (DateTimeToStr(Now),4,2)+copy (DateTimeToStr(Now),1,2)+copy (DateTimeToStr(Now),12,2)+
    copy (DateTimeToStr(Now),15,2)+copy (DateTimeToStr(Now),18,2)

    Je lui ai dit que FormatDateTime irait surement mieux


  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 101
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Il nous faudrait plus de détails (exception complète, ligne la générant)
    Sinon, il semblerait que tu dois essayer d'acceder à une resource en spécifiant un path incomplet. Le path doit être relatif au workspace.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Cpt Anderson
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 624
    Points : 2 477
    Points
    2 477
    Par défaut
    Ce n'est une exception venant du code, cela se passe lorsque j'ouvre mon editor (c'est une visual class).

    Voila l'erreur que j'ai...

    Voici la méthode de mon chef:

    copy (DateTimeToStr(Now),7,4)+
    copy (DateTimeToStr(Now),4,2)+copy (DateTimeToStr(Now),1,2)+copy (DateTimeToStr(Now),12,2)+
    copy (DateTimeToStr(Now),15,2)+copy (DateTimeToStr(Now),18,2)

    Je lui ai dit que FormatDateTime irait surement mieux


Discussions similaires

  1. [Eclipse RCP] Editeur SQL
    Par ghiwani80 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2015, 10h38
  2. Editeur dans une perspective RCP
    Par manuga72 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2007, 16h22
  3. [RCP][Débutant]Editeur de texte
    Par Hankh dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2006, 12h04
  4. [RCP] ecrire dans la status bar depuis un editeur
    Par Jeannot dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 15h42
  5. [RCP] Comment rendre un éditeur ReadOnly?
    Par mague dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2006, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo